Возле «Сказки Алтая» столкнулись машины из Москвы и Чемала

16 августа 2019 года, 15:54
3 085
5

15 августа около 20:00 в Майминском районе на 490-м километре Чуйского тракта, между селами Усть-Муны и Барангол, возле туркомплекса «Сказка Алтая» столкнулись автомобили Nissan Cube и Mitsubishi ASX.

За рулем кроссовера находилась 29-летняя жительница Москвы. Автомобилем Nissan Cube управлял 23-летний житель Чемала. Именно он стал совершать поворот налево и не пропустил двигавшийся во встречном направлении Mitsubishi ASX, в результате чего и произошло столкновение.

Бригада скорой помощи на месте происшествия осмотрела водителя автомобиля Mitsubishi и его пассажира – 28-летнего москвича, а также 23-летнего пассажира автомобиля Nissan. Всем троим госпитализация не потребовалась.

Водители транспортных средств были трезвые, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя Nissan Cube вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения).

5 комментариев

    • Я из республики и в меня въехала москвичка , у которой не первая авария, я 2,5 месяца жду суда,страховку.

      • В Алтае много таких Индецев, сами местные говорят, что ездят как попало и правил НЕ знают. При совершении каких либо манёвров вообще не ясно чем руководствуются или просто суицидники!!?? Простите конечно — но больше других нормальных предположений просто нет!!!!

        1
  1. В Алтае много Индецев, сами местные говорят, что ездят тут как попало и многие правил не знают — это правда!! При совершении каких либо манёвров вообще НЕ понятно чем руководствуются или просто суецидники, не понятно ... Простите конечно, но когда всё это видишь своими глазами, то в Алтай больше и ехать не хочется!! Как видишь 22 регион объезжай стороной его хочется!! На ровном месте выезжат прямо перед тобой в переди нет никого и ничего!! Зачем для чего не понятно... Слов нет спокойных одни имоции ...

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...