Вахтовик из Республики Алтай убит в Салехарде

15 августа 2019 года, 12:37
7

Вечером 11 августа в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) компания из четырех строителей на территории вагон-городка отмечала профессиональный праздник – День строителя. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них – молодой человек 1992 года рождения получил множественные удары по различным частям тела, в том числе и деревянным табуретом в область головы.

О произошедшем участники застолья сообщили своему коллеге, который вызвал скорую помощь. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевший скончался на месте происшествия, сообщает следственное управление Следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данным местных СМИ, погибший молодой мужчина — вахтовик из Республики Алтай. Он участвовал в строительстве храмового комплекса в честь Преображения Господня на реке Шайтанке.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

7 комментариев

      • Понятно, что попЫ виноваты. Это они праздник строителя учредили, они же водки работягам налили и табуретку они же принесли.

        6
        0
  1. Вот же вы,как мухи навозные! Человек погиб..
    Люди едут и бегут, куда глаза глядят отсюда,ведь не все козлов и барнов пасут..Больше особо делать то нечего тут..

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...