Почти половина опрошенных готова проголосовать за «Единую Россию»

15 августа 2019 года, 11:54
87

«Единая Россия», КПРФ и ЛДПР прошли бы в Госдуму нового созыва в случае, если бы парламентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», которые приводит «Интерфакс».

Согласно результатам социологического исследования, среди участников опроса, готовых отправиться в этот день на избирательные участки и определиться с партией, за которую хотят голосовать, 44% респондентов отдали бы предпочтение партии власти.

По данным «Левада-центра», из тех, кто готов был бы проголосовать, и знает, за кого именно, 17% опрошенных проголосовали бы за КПРФ, и 16% респондентов отдали бы предпочтение либерал-демократам.

Опрос показал, что при проведении думских выборов в таком режиме за «Справедливую Россию» проголосовали бы 4% тех, кто пришел бы на избирательные участки. Такой же результат, согласно исследованию, имела бы Коммунистическая партия «Коммунисты России».

По данным «Левада-центра», за партию «Яблоко» проголосовали бы 2% пришедших на избирательные участки, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, «Российской экологической партии «Зеленые» достался бы 1% голосов, на такой же результат могли бы рассчитывать «ПАРНАС» и партия «Родина».

Исследование показало, четверть россиян (24%) не пошли бы голосовать в случае проведения выборов в ближайшее воскресенье, а каждый десятый (11%) не знает, кому отдать свой голос, и 3% всех опрошенных затруднились определиться с тем, пошли бы они голосовать, или нет.

Опрос проведен 18-24 июля 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1605 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ.

87 комментариев

  1. У нас народ не глупый, его уже не проведешь. Ту лапшу которую вешают коммунисты или жириновцы уже никто не слушает. При единороссах только нормально жить стали. Есть уверенность в завтрашнем дне.

    8
    0
        • «…абсолютно все партии.»
          НЕ ВРИ!!!
          Только едросы большинством голосов пропихнули!!
          Из остальных партий только единицы проголосовали за этот геноцид и грабеж.

          36
          0
            • Так сам то почитай! ГОЛОСОВАЛО ТОЛЬКО ЕДРО!!!!
              ЗА ЭТО НЕ ОДНОГО ГОЛОСА ЕДРОСНЕ!!!!

              25
              0
            • Сказочные люди в Усть-Канске живут. Сказочные…

              1
              0
            • Ты это Тамерлану пытаешься доказать?
              Он почему-то решил, что никто не сможет найти поименный список и размазать ему по лицу.
              Думает тут дикие люди, дети гор собрались и можно им вкручивать любую дичь :D

              7
              0
        • ООО как красиво орешь то все плохие только Едросня хорошие. Начнем с того кто в Едросне: самый большой процент судимых депутов(воры и жулики), по чему они прячат все наварованое за кардоном и переписывают на близких родствеников, детей они учат у буржуев за кордоном раз у нас самое лудшое оброзование в мире, по чему лечатся за кордоном раз у нас все супер с медециной…. продолжать долго могу…. Перейдем на антанародные законы: грабительская пенсионная реформа, поднятие НДС, поднятие налогов и сборов, в квиток за камуналку давно глидел свет подорожал в селе на 17к газ на 10к при СССР свет и газ десятилетиями не меняли тариф а сейчас каждый год только в гору лезит, Едросня сейчас перепишит конституцию как им будит угодна и под себя переделают, о кстати наши пенсионные накапления опять заморозили на 2 года, да закрыли 28000 школ, не дают голосовать за тех кого хотим(право голосо есть у всех но не дают им пользоватся, как избератель нас нет а как налоги платить так они тут)…. Едросня уже с жиру бесится и целенаправлено унечтажает свой народ и за них голосовать уже не хочится, надоела их стабильность с голой жопой и пустым холодильником

          59
          0
    • «Почти половина опрошенных» членов ЕР «готова проголосовать за «Единую Россию»». Так интереснее читается.

      30
      0
    • Вы пиарщики совсем совесть потеряли, люди в 2018 ооду проснулись и вашу лапшу больше не слушают. Я лично за КП РФ буду голосовать. Тем более во главе ЕР Гигель, которая голосовала за повышение пенсионного возраста, в СФ РФ.

      36
      0
    • У какой категории есть уверенность в завтрешнем дне????По моему сейчас у ЕР самый низкий рейтинг.Народ живет хуже некуда.Спуститесь с небес на землю.

      32
      0
    • Кто нормально стал жить? Только не говорите мне что кучка воров стала жить лучше благодаря великой и народной партии едросии.

      0
      0
      • Российскую Империю разрушили либералы, а больше всего им помог царь-амператор.
        Коммунисты то когда к власти пришли? И какую страну после двух революций в управление получили? И какую страну за три пятилетки отстроили.

        22
        0
      • А какое отношение те, как вы говорите «коммунисты», которые развалили две страны, имеют отношение к современным коммунистам? Время все раставит на свои места, посмотрим как потомки будут отзываться по пришествию лет о партии Единая Россия и её проделках!!!

        23
        0
    • Одни коммунисты создавали страну.
      Другие «коммунисты» те, которые сейчас едросы, разрушили страну.

      27
      0
      • Прямо в яблочко! Нынешние члены ЕР и коммунистов продали и многое другое, лишь бы опять у руля. Только вот работать не смогли и создавать не научены.

        2
        0
      • Есть ещё и третьи . Те, которые вынужденны были последние двадцать лет создавать свои партизанские отряды.

        0
        0
    • При коммунистах у 99% населения была работа и самое главное за работу платили достойную зарплату. Сейчас в деревнях работу имеют только учителя. Остальные перебиваются кто как может. Сельхоз производителей душат налогами и всякого рода поборами. По хорошему сельхоз производителей нужно освободить от большинства видов поборов. Давать льготные, доступные кредиты. Наша власть до такой степени оторвана от народа, что ни как не может понять проблем сельского населения. Население думает как бы выжить а власть наша думает что народ хочет отдыхать на Каракольских озёрах. Нужно восстанавливать орастительные системы а не строить дороги в никуда. Сельхоз гранды нужно давать действительно нуждающимся а не друзьям и родственникам членов комиссии по распределению. Молодых врачей нужно обеспечивать собственным жильём, чтоб они ехали работать в районы а не на север. Слышал что в следующем году начнут изымать пашни тех собственников кто не обрабатывает их. У меня просьба к ЕР, если вы не хотите помогать тем кто вас кормит, хотя бы не мешайте нам.

      38
      0
      • PS «Почему фермеров которые обеспечивает страну мясом, пшеном и т.д. сравняли с спекулянтами и всякого рода торгашами? Почему мы платим одинаковые налоги когда торгаши имеют 1000% дохода в год. А фермер думает как бы в минус не уйти. Почему кредиты спекулянтам дают если работают как ИП три месяца, а фермер должен отработать как минимум год?»

        20
        0
    • А в ЕР те же коммунисты.Только назвали себя по новому.При коммунистах хотя бы бесплатно учились,лечились и жилье получали

      6
      0
      • Житель! Ты как тосам себе противоречишь. То у тебя коммунисты бесплатно лечились,учились. То теперь коммунисты в ер. Где логика? ( ер пишу с маленькой буквы — не доросли)

        2
        0
        • Многие винтажные газогенераторы при советской власти были «коммунистами», в 90-х — 00-х переобулись в прыжке и стали едросами, некоторые даже успели в КПРФ побывать потом перекрасится.
          Перевертыши обыкновенные, ни Родины, ни флага, лишь бы жопа в тепле была.
          Вот и вся логика, никаких противоречий в словах Жителя нет.

          2
          0
          • Есть. «Подмена понятий» называется.
            Так что не надо тут…
            Настоящие коммунисты партбилеты не сдали, не порвали и не спрятали в стол в трудные времена.

            1
            0
    • Айсулу! Ну зачем неправду писать?Разваливать начал Горбачёв(под личиной КПСС), а закончил алкаш Ельцын(под этой же личиной). А сегодня к нулю ведёт страну наш несравненный гарант под личиной ер. Как таковая КПСС закончилась с приходом Горбачёва. Голосовать надо за коммунистов и Ромашкина.

      5
      0
      • «Голосовать надо за коммунистов и Ромашкина.»
        Современные коммунисты (КПРФ) это такая же буржуазная партия как и все остальные и представляют они интересы правящего класса — олигархии.
        Выборы это фарс и спектакль, нарисуют кому надо %.
        Так что голосуй, не голосуй…

        2
        0
  2. Мне интересно, а те, кто отдал бы свой голос за партию «яблоко» вообще не думает? От них же вообще никакой пользы РА нет и не было никогда!

    2
    0
    • А от тебя какая польза? И с головой ты явно не дружишь. Нравиться сегодняшняя жизнь при власти жуликов и воров, флаг тебе в руки. Дальше будет только хуже, благодаря таким как ты.

      4
      0
  3. Пойду голосовать только за единую россию. Они могут как то помочь в развитии хорошей жизни. Про другие партии можно только промолчать, в них явно одни трепачи, которые только и могут обещания давать.

    3
    0
    • Обещания как раз только они и дают но от этого жизнь тяжелей стает((( глянь все что обешает нашь призедент на своих прямых линиях: оброзование, медецина и прорывы и выход в число самых боготейших стран… Прорывы только в нищету, школы закрывают, больницы закрывают, при этом нород свой истребляют разными законами и душат налогами((( Вот их стабильность… Денег нет на людей а на этих чинушь всегда есть(((

      32
      0
    • Чувак, ты в какой стране живёшь? У ЕР давным-давно и админресурс, и власть сверху донизу, и деньги есть. Что им постоянно мешает-то развивать и улучшать? 20 лет — большой срок. Один шейх за 35 лет Эмираты отгрохал, когда нефть в пустыне нашли…

      4
      0
    • Эльдар! И как они могут помочь в «развитии хорошей жизни»? Партии, заседающие в ГД (Государственной думе — Эльдару) должны ПРИНИМАТЬ ЗАКОНЫ, которые ьы способствовали развитию экономики и улучшению жизни населения (у нас в Конституции (Основной закон) прописано, что РФ (Российская Федерация) — СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, т.е. заботящееся о людях. Посмотри вокруг и скажи, о ком нынешнее государство, в лице «Единой России» озаботилось, кому жизнь улучшило?…

      3
      0
      • а кто заказчик этого исследования? блевада-центр и Всероссийский Центр Искажения Общественного Мнения только ввести в заблуждение людей пытается всегда, игра слов уже говорит сама за себя, вместо «почти половина» могли написать как есть 44% это есть объективность, без подмахивания едрисне.

        1
        0
  4. в принципе, все партии хороши, у всех правильные программы, уставы, лозунги.
    вопрос в том, в какой партии сконцентрировалось больше всего хапуг, олигархов (всё им мало, продолжают делить «бюджетный пирог»), коррупционеров и просто преступников?
    -ЕР!
    -садитесь, пять!

    24
    0
  5. Мне кажется, что из всех жителей Земли россияне самые умные. Освобождают нам жизненное пространство во главе с ЕР. Все-равно у кислородно-углеродной формы жизни нет никаких перспектив, так уж побыстрее закончить это бессмысленное существование. Зачем мучиться?

    0
    0
  6. Неужели даже в нашей маленькой республике работает фабрика троллей как в Москве кремлеботы, которые за деньги нахваливают власть, подавляют оппозиционные ролики в ютюбе в частности.

    20
    0
    • Их тут немного, не больше трех, судя по стилю и почерку, не такой уж и большой охват аудитории, чтобы больше троллей отряжать.

      3
      0
    • Нет, это московские, штатные
      Просто получили наряд на РА
      Кобзеву дается материал для публикации, он сразу отправляет заявку на комментарии

      7
      0
    • 1000%. Наш народ все таки изъясняется по другому, да и имена, ники подозрительные. Идем в ногу со временем. Тролли и до нас дошли!!!!

      11
      0
  7. Я заметил такую закономерность, после опубликования новости почти сразу все комментаторы начинают защищать Единую Россию. Через пару часов появляются комментаторы которые наоборот не довольны ЕР.

    12
    0
    • Те комментаторы, которые «через пару часов», потому что обычные люди — прочитал статью, прокомментировал и то какой % из прочитавших пишет комменты, мизер, в основном читают, но не пишут.
      Ну а те, которые в считанные секунды/минуты появления публикации начинают тут петь оды ЕР, те понятно кто, причем не понимают, что этим они и палятся.
      Вот конкретно тут — Тамерлан и Эльдар два кремлебота или один, но комментит под разными никами.
      НГА еще площадка небольшая, что они творят на ютубе — это трэш, угар и содомия. Там прямо целыми отрядами орудуют.

      20
      0
      • Вот еще один кремлеботик — Лиза.
        Думают тут дремучий народ и интернета в глаза не видел.
        Да вы работаете по методичкам 2011-2012 года, хоть бы что новое придумали ейбогу.

        16
        0
        • Тамерлан Эльдар и Лиза, ну харе уже, я не думаю что у вас счета за границей. Или вам не жить в нашей стране? Найдите нормальную работу. Дальше только в омоне палкой своих соседей бить

          19
          0
  8. Вся хитрость в том, что опрос ведут по всей РФ и говорят о выборах в новую Госдуму, выборы которой лишь в 2021 году…

    0
    0
  9. Какой смысл искать ботов? Устроит редакция регистрацию комментаторов через ВК или ФБ, и ни одного на сайте не будет. За исключением С.Зубакина.

    3
    0
    • Я лично был готов агитировать за Ромашкина еще месяц-два назад, просто даже в пику ЕР, но сейчас нет.
      Ромашкин ни рыба, ни мясо, почему молчит? Где агитация? Где пропаганда? Где программа, громкие лозунги, обещания? Черт с ним с исполнением всего этого, хотя бы осликов морковкой поманил.
      У меня сложилось ощущение, что он боится выиграть выборы, так как не знает что дальше с этим свалившимся «счастьем» делать.
      За ним нет реальных сил, вот и всё. И похоже его устраивает роль вечного «оппозиционера», который бы вроде и хотел бы и мог, но «не шмогла ((«.

      12
      0
      • Ромашкин, чтоб ты знало, из районов не вылазит. Встречается, ездит, разговаривает с народом. Это не Хорохордин, который ездит с табуном и на один день только.
        Иди… болей где-нибудь ещё.
        Народ, не ведитесь! Пиартехнологи работают по-разному: первых узнать было легко, теперь же они мимикрируют — где-то даже слегка пройдутся по власти, а потом, сойдя за «своих», начинают свою тихую работу. Думайте сами. Анализиируйте.
        Кто бы свой народ называл ослами?

        12
        0
    • Сам Ромашкин спрятался в подпол. Даже интервью не может сделать в соцсетях, чтобы донести до народа свою позицию. Трусливое сцыкло этот ваш Витя. Пусть Врио и не гений, но эту трусливую и подлую мерзоту на главу пихать — самое идиотское, что можно придумать.

      4
      0
      • Ромашкин свой!
        Ему можно и помочь — от помощи не откажется,
        с него можно будет и спросить — в Москву не убежит.
        Опыт руководящей работы есть — команду сформирует,
        а Москва в любом случае будет помогать победившему.

        22
        0
        • «Ему можно и помочь — от помощи не откажется»
          А зачем нужен глава региона, которому постоянно нужна чья-то помощь?
          Глава должен быть лидером, распинывать подчиненных, вести за собой народ, обладать как минимум энергией и харизмой.
          ВРИО выглядит как бледная моль, ни энергии ни харизмы, а его ближайший конкурент Ромашкин еще бледнее.
          Но за ВРИО стоят заинтересованные силы и команда пиар асов, мне кажется итоги выборов немного предсказуемы.
          За депутатов еще можно побороться и прокатить ЕР на раме, но тоже особого оптимизма нет.
          Депутаты они как ПМС — появляются и начинают досаждать от цикла к циклу (электоральному), в остальное время их не видно и не слышно.

          4
          0
          • Вам нужен экстремистски настроенный лидер? Или человек с незапятнанной репутацией? Ромашкин в состоянии не только пинать , но и назначать на ключевые должности достойных, ответственных людей. Мало того, имея репутацию исключительно порядочного человека, великолепно владеющего законом, Ромашкин в состоянии требовать от подчинённых требовать честного отношения к работе. Глава Хакасии Коновалов то же не Сталин и Жириновский. Он не обладает такой харизмой как у Троцкого, но всё же сумел сократить своих чиновников и их зарплаты. Как минимум вдвое сократил расходы на чиновничий аппарат. То же самое будет и с Ромашкиным, что никак не вяжется с желаниями едросов.

            1
            0
      • Вот о депутатском корпусе важно подумать,
        а то не только пенсии отнимут…
        Если проголосуем за Ромашкина и депутатский корпус будет ему лоялен, то уверенности в завтрашнем дне будет побольше…

        14
        0
    • Моя мама и бабушка вошли в эти 2%. На всякий пожарный случай сказали, что за Хорохордина. Они и в раньше соглашались, что бога нет, но крестики носят.

      0
      0
    • Если проголосовать за КПРФ даже против своей партии выиграют все. КПРФ не в состоянии сейчас обойтись без союзников, даже в случае победы. Но если растащат голоса партии споллеры такие как «РОДИНА» или по украински «Батьковщина» то то и всем другим партиям не получить в будущем процветания.

      0
      0
  10. Выборы губернатора, — это одно. А вот выборы партий в ГС — ЭК РА, — это другое. ЕР и СР ждут неожиданные печальные результаты.

    7
    0
  11. И когда поняли что рейтинг партии власти упал ниже плинтуса, выдали вот такой соцопрос. Как же смешны эти потуги. Если у партии власти такая поддержка, почему в мосгордуму все едросы идут как самовыдвиженцы? ответ прост, едро это позорное клеймо и все знают что после такого подлого предательства большинство людей не будут голосовать за едросов.

    12
    0
  12. «…Наша сила в Единстве..» слова Виктор Васильевича Ромашкина, из агитматериала. Таким образом выборы уже предрешены. ЕР первые, КПРФ вторые, Глава Хорохордин. Дышите ровно.

    2
    0
    • Дешёвски!! Моим ником воспользовался! Придется этот ник бросить,ешь с маслом!
      Уважаемые Горноалтайцы! Голосуем за РОМАШКИНА! Виктор Ромашкин! Смело только вперёд! Сила простого народа с Вами!

      7
      0
    • Дышите сами ровнее. Не надо говорить гоп, пока не перепрыгнули. Все выкладки Хорохордина лживы. Народ в большинстве своём уже разобрался с выбором, и что бы не травмировать власть на предварительных опросах соглашаются поддержать власть. Мало того. Народ торопиться использовать финансовые ресурсы выделенные Хорохордину на выборы. После выборов на него даже вполсилы не поработаешь.

      1
      0
  13. Хэх, эти боты из «Усть-Канска» даже ники взяли несуразные, несвойственные местным условиям, короче, без фантазии работают ребята.
    А по теме, думаю, что ведрососы должны получить минимум голосов, т.к. едро уже отработанный материал, ей пора на свалку истории

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...