Ночная поножовщина около бара едва не закончилась трагедией

13 августа 2019 года, 20:17
7 878
13

В Республике Алтай возбужденно уголовное дело по факту покушения на убийство 34-летнего жителя Горно-Алтайска, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, ночью 11 августа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около бара «Тайм Аут», расположенного в Горно-Алтайске, ножом нанес не менее двух ударов в грудную клетку потерпевшему, причинив ему повреждения сердца и легкого. Преступный умысел на убийство злоумышленник до конца довести не смог, так как потерпевший успел скрыться.

Потерпевший доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

13 комментариев

  1. Вот понять не могу, какого черта все с собой ножи таскают? Разве так разобраться нельзя?

    10
  2. Довольно злачное место. Там круглосуточный пост ППС нужно выставлять. Каждую ночь драки и разборки. Живу рядом, летом с открытыми окнами спать невозможно. После такого случая может обратят внимание на этот рассадник...

    9
  3. Вообще куда смотрит администрация города?

    Надо и нужно закрыть это заведение. Возле этого бара вечером ночью с детьми пройти не возможно, постоянно там тусуется люди пьянные, постоянно возле бара тусуется талпа,драки. В данном баре нету туалета полупянные люди выходит сыт на улице, прямо на проспекте города. Там и продают пиво на вынос и на улице пьют, естественно валятся бутылки стаканы одноразовые. Уважаемый руководство города примите меры срочно.

    8
    • Разве вы не знаете, что как раз предприняты все меры для уничтожения населения. И это будет планомерно продолжаться. Пока никого не останется.

      10
    • Администрации города чихать на них хотела платят бабки(поборы и мзду) им этого достаточно. Нормальный адекватный человек туда не пойдет по этому там и весь сброт собирается

      3
  4. В баре есть и туалет и удобства для клиентов и отличное отношение к ним,просто иногда «чесотка»заходит ,от сюда у Вас возникают такие выводы.Нужно ни бар закрывать,а нужно местных зеков истребить,чтобы ни портили окружающую среду и ни воняли.Только конченное «быдло»ни когда ни попадет в свою стайку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...