Фото предоставлено организаторами мероприятия.

В Чое открыли новую спортивную площадку

14 августа 2019 года, 14:54
664
9

В ходе праздничных мероприятий в честь Дня физкультурника в Чое состоялось открытие новой спортивной площадки, построенной в рамках проекта «Городская среда» и государственной программы «Формирование комфортной городской среды». Площадка включает в себя универсальное поле для игры в волейбол и баскетбол, поле для «городков», а также комплекс с уличными тренажерами.

С приветствием на открытии выступил вице-спикер республиканского парламента Михаил Терехов, пожелав спортсменам успехов и новых достижений. «Наша страна во все времена уделяла большое внимание физкультуре, спорту и сегодня продолжает эти достойные традиции. Проект благоустройства городской среды будет действовать дальше, в планах – строительство площадок в других селах Чойского района», — сказал он.

С праздником собравшихся также поздравили глава Чойского района Михаил Маргачев и министр регионального развития Республики Алтай Олег Пьянков.

После церемонии открытия на новой площадке состоялась районная спартакиада. Прошли турниры по волейболу, баскетболу, мини-футболу, шахматам и «городкам».

Отметим, в этом году в рамках госпрограммы продолжается строительство новых объектов в Горно-Алтайске и районных центрах республики. В настоящее время в столице региона идет строительство набережной реки Майма, благоустройство дворов и тротуаров на центральных улицах города.

Также подрядчики завершают работы во дворах девяти многоквартирных домов в Горно-Алтайске. В них изменена планировка территорий, расширены парковочные зоны, полностью заменено асфальтобетонное покрытие и оборудование.

9 комментариев

    • Может ты просто дальше центра никуда не ездил?Ремонт дорог ведут там,где это необходимо. Да и вообще каждый год делают определённое количество дорог, сразу все сделать не смогут. Помимо дорог есть и другие проблемы. Мне лично побоку на дороги, пусть лучше вот такие площадки делают.

      2
  1. Таких площадок надо как можно больше,чтобы молодёжь с детства выбирала спорт. На свежем воздухе заниматься самое то) Кайф)

    2
  2. Девушки, будьте бдительны. Опять разыскивается «маньяк из следственного комитета» Сатлаев, подозревается в изнасиловании девушки в Барнауле.

  3. А че не написали блогожоря партии Единой России. За Терехова не голосуйте Чойцы, он голосовал за повышение пенсионого возраста. Если такой хороший пусть болотируется от г. Горно- Алтайска, где он живет.

    5
  4. Глава Чои все таки молодец, что именно на эти цели пусти деньги по проекту, для людей, детей — нашего будущего. А не то что в Турочаке, на смотровую площадку для Туристов, когда в центре стоит один проект не завершенный, по колено в коровьем г.... но деньги потрачены (попилены)... Правдами и не правдами пытается 2.2 млн потратить (попилить) на сомнительный проект, не нужный жителям Турочака. Лучше бы тротуар в центре сделал, а то ходят люди по тротуару, по которому пройти невозможно женщине на каблуке или старику, можно подвернуть ноги, как после бомбежки. Лужи в центре. Вот вам и комфортная городская среда.

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...