На минувших выходных для двух водителей поездки закончились в кюветах

12 августа 2019 года, 17:55
2

10 августа около 12:04 часов в Усть-Канском районе, на 132-м километре автодороги «Черга — Карагай» слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Carina, который двигался в сторону Усть-Кана. Не справилась с управлением 33-летняя жительница района.

В Усть-Канскую районную больницу с травмами различной степени тяжести был доставлен пассажир автомобиля — 59-летняя жительница села Мендур-Соккон.

11 августа около 17:30 часов опрокинулась в кювет в селе Соузга Майминского района Toyota Premio, за рулем которой находился 28-летний житель Кош-Агачского района.

С травмами в республиканскую больницу были доставлены три пассажира машины. Одному из них — девятилетнему жителю Майминского района — потребовалась госпитализация.

В обоих случаях водители были трезвые. По фактам ДТП проводятся административные расследования.

2 комментариев

  1. Сказки народов мира. Местные ДТП еще в Сказания включить. Ну ведь постоянно. Взял бы Шаман колесо от разбитой Лады и бубном по нему постучал.

    0
    0
  2. В Чемале обьявился боров на серои ниве «шевроле».с малолетним ребенком на переднем сидении бесчинствует.работник органов похоже.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...