На концерт Олега Газманова в Горно-Алтайске пришли свыше 10 тысяч человек

12 августа 2019 года, 9:13
13 687
28

Гастрономический фестиваль «Мать Земля. Алтай 2019», который прошел в Горно-Алтайске в минувшие выходные, завершился концертом известного российского исполнителя Олега Газманова. Концерт состоялся на центральной площади столицы Республики Алтай и собрал не менее 10 тыс. человек. По оценкам организаторов, концерт посетили 12 тысяч жителей и гостей региона.

Олег Газманов исполнил известные хиты – «Есаул», «Морячка», «Ясные дни», «Сделан в СССР», «Офицеры» и другие песни.

Судя по комментариям в соцсетях, концерт людям очень понравился: «Это было великолепно», «Прекрасный концерт», «Газманов объединил людей и зарядил нас позитивом», «Было круто», «Мне очень понравилось!!! Не часто нас балуют звездами эстрады. Знаете, проехав сегодня ничего особенного не ожидала, думала выйдет, споет три песни и алга, но! Вышел, отпел в живую целый час, да как! Публика ликовала, артист профессионал! Все пели вместе с ним и не хотели отпускать, я в восторге!», «Проcто супер! На все 100%», «Это было самое крутое мероприятие в нашем городе за всю историю» и т. п.

Сам Газманов после концерта сказал, что ему очень понравилась горно-алтайская публика: «Всегда приятно выступать для таких добрых и открытых людей».

28 комментариев

    • а вот я помню на выборах вавилова в госдуму-1998 приезжали звезды эстрады покруче: Кобзон, Лещенко ... полный стадион Спартак был, площади в сегодняшнем виде просто не было, поэтому весь стадион под завязку забит. это ладно. Кобзон и Лещенко потом поехали по селам республики... один турочакский молодец так «припечатал» прославленного Кобзона, что тот долго оправдывался..., типа я тебя, сельчанин, к хорошему образу жизни приведу если андрюшу вавилова выберешь... ан нет. Лапшин с Зюгановым влегкую победили дубакинские потемкинские деревни. кстати, в те годы, самый умный из евреев того времени победил на чукотке так — привез контейнеров много-много, весь берег заставил ими, показал их содержание (кстатит, его хватило бы на сто тысяч человек) и объявил чукчам — все ваше, НО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. И ОН ПОБЕДИЛ. правда чукчей там вроде тысяч 40 на тот момент жило, а может и меньше, кто-то и на этом наварился?

      6
      • Что-ты злой такой? Газманов отличный мужик и артист, патриот России. Когда он поёт «Вперёд Россия» — в душе поднимается такое чувство гордости и любви к России, дух захватывает. А тебе видно все по жизни должны — мама, родина, правительство, причём и по мелочам тоже. Интересно, кем и где ты работаешь? Я сама с Украины, но считаю нас единым целым.

        21
    • Столько больных детей, которым надо делать операции, а Врио тратит государственные деньги на дурного Газманова, давно вышедшего в тираж. Это крайняя степень нравственного падения. Этим концертом он плюнул на избирателей РА, уравняв нас всех с древнеримским плебсом, жаждущего «хлеба и зрелищ». ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

      17
  1. ужас! какая толпа! говорят, концерты были хорошие.

    в отличие от всего остального мероприятия...за счет бюджета чего только не сделаешь. сколько денег-то заплатили? слухи идут, около 10 млн. лучше бы заасфальтировали какую-нибудь улицу.

    26
      • В Енисейске за выступления Газманова за 4,3 миллиона рублей это была гос закупка и все было проведено через тендер а вот у нас без этого всего видать просто дали левых не учтеных денег из штаба ВРИО. Так что сомневаюсь что Газманов выступал бесплатно, благотворительностью певцы редко занимаются и не в нашей богом забытой гуши

        35
      • недоумка в зеркале ищи, олень

        а на чьи тогда деньги газманов? он за спасибо не будет петь

        12
      • А еще говорят, что перед выборами проводят концерты, где используют технологии НЛП. По-простому говоря, зомбируют публику. Хотя, это наверное, у хохлов. Наши до такого не додумаются.

        1
  2. Ничего не меняется, извечное «хлеба и зрелищ».

    Как выборы так «блины с лопаты» и «звёзды».

    31
  3. Если не думать про политику то концерт был отличный. Мы народ не избалованный артистами такого уровня. Спасибо организаторам!!!

    19
  4. а че твои, что ли? обиженный, молчи уж в тряпочку. любые деньги-это народные деньги. последние мозги продал Хорхору, бывают же такие подлизы

    10
  5. Гастрофестиваль удался, задумка классная — в реализации были определенные просчеты, но в целом все было классно. Надо сделать фестиваль традиционным.За концерт Газманова отдельное спасибо.

    7
  6. У нас бесплатная медицина. В конституции написано. Так требовать с чинушь, пусть продают золотые сральни и нефритовые полы. Деньги вернуть в казну. И хватит на детей, хлеб с икрой и маслом, и на зрелища.

    5
  7. Мда,лучше за эти деньги что-нибудь путное сделали бы!Просто за спасибо эстрадные певцы не поют никогда!)

    6
  8. 50 лет на сцене Олегу Газманову желаю неиссякаемой энергии и активности.В течение гстрофестивале, у выступающих, наших артистов были праздничные наряды и великолепные живые голоса и музыки. Мне нравится выступлений местных артистов.

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...