Начало следующей недели ожидается жарким, но затем придут дожди и грозы

11 августа 2019 года, 15:26
5

В первой половине будущей недели над Республикой Алтай установятся юго-западные воздушные массы. Ожидается жаркая, без осадков, со слабыми южными ветрами, погода. Ночные температуры останутся прохладными, днем же столбики термометров усиленно поползут вверх, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Преобладающая температура воздуха ночью +7°С…+12°С, днем 12 августа +25°С…+30°С, 13-14 августа +28°С…+33°С, 15 августа +26°С…+31°С.

Но уже вечером 15 августа на территорию юга Западной Сибири начнет смещаться очередной глубокий циклон, в связи с чем погода вновь будет ухудшаться. Ливневые дожди с грозами сохранятся вплоть до конца будущей недели, прогнозируют синоптики.

5 комментариев

  1. Да и пофиг. Перед дождями всегда духота такая, ясно понятно. что что то будет. Скажите лучше сколько им за это платят

    0
    0
  2. Прогноз погоды интересен каждому! Но не менее важно узнать, какой политический климат поджидает нас в ближайшие время.
    Если бы выборы проходили в минувшее воскресенье, чуть менее 30% избирателей, готовых принять участие на выборах, проголосовали бы за ВрИО Главы РА О.Хорохордина. Таковы данные проведенных накануне замеров общественного мнения. Примечательно, уровень доверия к нему ниже, чем у молодого А.Мызина. Инсайдер А.Айташев является самым высокооплачиваемым пиарщиком в штабе Хорохордина, потому считаем данные достаточно достоверными. Интересно будет сравнить их с другими источниками, в частности, исследованиями ГАГУ на тему выборов. До дня голосования остается менее месяца, но до сих пор никаких электориальных предпочтений не опубликовано. Скорее всего, они не так радужны для нынешних властей. Но, как поется в известной песенке, у природы нет плохой погоды…

    1
    0
  3. Да, климат переменчив, он у нас резко-континентальный.
    Был 7 августа у Уч-Энмек. Сход проходил не у «иностранного агента Мамыева», а в соседней турбазе Тайборина. Народу немного, считал по головам – 270 человек. В отчетах пару сотен спишут, пусть будет 70. И этого достаточно. Прибыли с 8 районов + город. Ярко выступили депутаты Груздев и Рау. Они явно не вписываются в заданные рамки якобы «националистической выходки». Не было анонсированного штабом врио несанкционированного митинга, был курее куучын – круговая беседа. Длилась довольно долго, до 5 часов. Главный итог: люди в открытую заявили своё возмущение недопуском властями кандидата на пост главы из-за национальной принадлежности. На мой взгляд, это будет лейтмотивом дальнейших публичных выступлений. Настрой достаточно боевой. Никаких привычных жалоб и обращений к президенту или властям республики. Только спрос, в первую очередь от алтайцев во власти. Им дан срок до 11 августа. Тройка алтайцев в парламенте страны должна высказать в соцсетях или в СМИ свою позицию по выборам главы РА. Сход явно не последний, всего лишь первый.

    4
    0
    • В тот день утром на нашем сайте появилась статейка «Сомнительные плюсы национального вопроса». Автор некто Алексей Кулагин. Многие спрашивают, кто он? Аноним не устраивает по причине того, что статья задевает межнациональные отношения и содержит выдуманные упреки в адрес алтайского народа. За его спиной явно просматривается тиражированные билтбордами черты другого человека. Чувствуется, это от его имени написана статья. Мы знаем, все публикации должностных лиц, не говоря уже о первых, пишутся от их имени другими людьми, им подчиненными. Вопрос в том, зачем это нужно было делать?

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...