Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Мост через реку Сугаш построят в Усть-Коксинском районе

9 августа 2019 года, 11:08
10

В Усть-Коксинском районе Республики Алтай, на 177-м км автодороги «Черга — Беш-Озек — Усть-Кан — Талда-Карагай — граница Казахстана» появится капитальный мостовой переход через реку Сугаш, сообщает RosTender.info.

В настоящее время проходит тендер по выбору подрядчика. Заказчик — Республиканское управление автомобильных дорог «Алтайавтодор». Заявки от участников принимают до 28 августа, итоги аукциона будут подведены 4 сентября.

По документам, новый пролетный мост через Сугаш откроется к октябрю будущего года. На мосту установят фонари, подъезды к нему отремонтируют. Стоимость строительства составляет 129 млн рублей, средства поступят из федерального и республиканского бюджетов.

Ранее сообщалось, что в Усть-Коксинском районе также началась реконструкция подъезда «Талда-Тюнгур» на территории природного парка «Белуха». От села Тюнгур стартует большинство туристических маршрутов к горе Белухе.

10 комментариев

  1. Хотел отдавать голос за партию Манзырова, но он молчок, то ли хитрит из -за друга Кулакова, тот в штабе Хорохордина?

    теперь отдам за партию Роста, из-за Тайтова, который выразил нашу позицию, от нашего имени. А то все делали вид, что нас нет, и мы все дескать националисты, а они белые и пушистые.

    5
    0
  2. Пушистые в белом: Конечно, быть всегда со всем согласным и агитировать за того, на кого укажут, хорошо и безопасно…так ведь опытная Татьяна? (Оскар, спортсмен в начале этого пути, Самтаева попросил Карелин, непонятна мне Пекпеева) но Татьяна стала алушкиным.

    Отдам голос за партию Роста (Тайтову за движ), пусть представяет мои интересы, и Ромашкину,в качестве протеста на недопуск кандидата от коренного народа, 30 проц населения не имеет своего кандидата, и всем все нравится, хотят чтобы мы молчали, и чтоб так и было впредь. НАС КАК БЫ НЕТ, а кто заявил сразу приписывается к националистам. Это реализация бердниковских планов. А МЫ ЕСТЬ И ВЫ ЭТО ВИДИТЕ теперь.

    2
    0
  3. Но за отсутствие в политике у Хорохордина явной антиалтайскости, как у Бердникова, агитировать против Хорохордина родню и друзей специально не буду, если не попросит кто нибудь от имени Тайтова, кого я стал уважать. Для этого надо, чтобы кто- то поехал по селам, и аргументировано объяснил.

    Против Хорохордина как личности ничего не имею, да и за не могу. Вижу его в первый раз как и все население РА, не имею странных наклонностей прыгать до потолка в пользу незнакомого мне человека, варяга, посланного поруководить нами. Я его в первый раз месяц назад увидел, как и вы все. А вы сразу его разглядели и радутесь))) я приглядывался, до снятия с выборов Ефимова. А ваша деланная радость, и ваши пионерские кривляния на камеру в белых рубашках, меня обоснованно настораживают, что мне пытаются втереть какую- то дичь!

    5
    0
  4. За Ромашкина , (не за софронова же?), и партию роста. Но Ромашкин сам пока ничего такого не сделал и не сказал, чтобы я стал активно за него прилагать усилия. Может правы те, что говорят, что Ромашкин не хотел выигрывать, а вышел просто так, в качестве разогрева, как технический кандидат? А то мы его алтайцем назвали и в бой толкаем ))), ему это самому надо?

    Кудачин Валерий, не надо из нас предателей делать, мы россияне не хуже тебя. Князев вот в Таджикистане отслужил за Россию, и в Чечне кто кровь проливал найдутся. Мы не противоставляем, это ты нас предаешь, нас унизил назначенный Бердников, где ты тогда был? и власть его поддержала косвенно, даже пригрела его позже. И тут послали какого то неопределенного чудика, за которого вы вот скачете галопом, изображая радость. И сняли нашего человека, этим оттолкнули нас, и еще его виновным сделали, и бердниковские козлы нам злорадствуют. Х вам, ребята, нас просто так не возмешь. Это наша родина, мы тут стоим рядом с вами, хоть вам не нравимся, и вы на нас реагируете, хоть задним числом, собираете наших продажных остолопов, делая себе отрицательный отбор, пусть они потом рядом с вами будут.

    8
    0
  5. Победу если возьмете, то заслужите, просто так нас проигнорить не получится. Или борьтесь с нами, побеждайте или говорите с нашими людьми, с Тайтовым, с Князевым, если хотите жить дружно, но делать вид, что нас нет не получится.

    А то получается мы на чужом празднике жизни, все тут договорились…Без нас.

    4
    0
  6. Послушай, дружок, ты тут один 5 комментов накидал. Сам с собой разговариваешь. Людей называешь по именам, а сам прячешься за ником. «…агитировать против Хорохордина родню и друзей специально не буду, если не попросит кто нибудь…» Пока не попросят и не заплатят? Патриотизмом от тебя так и прёт.

    4
    0
  7. На этой неделе по своим сугубо личным делам побывал в нескольких районах. Повсюду построены капитальные столбы из бетона с плитками. На них висят громадные портреты унылого вриВО с тусклым блеском в глазах. На некоторых столбах разместились «три поросенка» (медведями их назвать сил нет) — Хи-хи-гель со товарищи. Все это вызывает тошноту и неприятие. Уж лучше эти агитационные столбы и деньги израсходованные на них вложили на строительство рекламируемых дорог эффект был бы больше. В смысле агитации, дескать работа ведется. А так пустопорожняя болтовня…

    18
    0
    • С рекламой строительства дорог явный перебор.Какое то нездоровое внимание.В нашей Республике дороги гораздо лучше чем в Алтайском крае.Вчера ездили в Петропавловку.Кое как проехали.Обратно возвращались другой дорогой .Скоро и у нас так же будет.Руководитель говорят у наших дорожников с края.

      12
      0
  8. Где наши дорожники то.Столько спецов классных было.Сам сталкивался по работе.Профессионалы.Грамотные .А сейчас что то странное творится.Не только у дорожников.Зачем нам руководители варяги?Тот же дорожник с Врио на фото.Какое кадровое развитие в Регионе??У меня лично и моих друзей сомнения.Голосовать за Олега Леонидовича или нет.При таком раскладе.

    13
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...