Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Молодогвардейцы запустили акцию помощи в подготовке школ к учебному году

9 августа 2019 года, 9:37
17

В преддверии нового учебного года молодогвардейцы Республики Алтай приняли участие в подготовке горно-алтайской школы №5, инициировав проведение акции #ПатриотизмВдействии.

Активисты помогли разровнять щебень для устранения ямы на территории образовательного учреждения, так как в дожди на месте ямы образуется большая лужа. Кроме того, ребята привели в порядок клумбы, произведя их прополку.

«Вот уже август и учебный год вот-вот начнется, но не все школы еще подготовлены к учебному году. Воплощение в действие такой акции — прекрасная возможность помочь нашим землякам, — отметил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Роман Гордеев. — Сам я по специальности педагог, поэтому считаю своим долгом включиться в этот процесс. Как нам говорили в детстве, школа – это второй дом».

17 комментариев

  1. Энергичный парень, надеюсь депутатство его не испортит. И он будет по-прежнему доброжелателен к простым людям. Моя бабушка в прошлом году обращалась к Роману с просьбой помочь расколоть дрова, молодые люди приехали на следующий же день, управились за неделю. Спасибо им за это

    0
    0
    • Что молодые люди делали в течение недели? Дрова кололи? Каков был объем дров у бабушки? Сотни кубов? Нехило живется бабушкам в усть-канске!

      3
      0
    • Отличный парень! Пидагог! Только не понятно, почему некая «Гвардия» и тем более «молодая» ямы засыпает? Более серьезных органов не нашлось? Может минобразование РА спросить об этом?
      А про дрова — отлично! Бабушку в — студию! :-) Хотя бы фоток с бабушкиного двора…

      0
      0
        • Ну вот, уже смешнее начали шутить) поздравляю. (произнести вслух с угрозой в голосе особенно способствует возникновению комического эффекта)

          3
          0
          • Гражданин, в кошагачском драматическом театре новый сезон в сентябре откроется. Езжайте туда режиссером и Олешку с собой возьмите. Он кушать будет подавать. У него амплуа лакея просто врождено, без всякой работы актера над собой по методу Станиславского. Иногда в Усть-Канск будете на гастроли приезжать. Жизнь наладится после электорального фиаско. Обязательно.

            6
            0
            • Приходится играть на понижение. Мартина Хайдеггера же трудно слушать, когда буквой «Z» грядку пропалываешь. Вот и приходится фривольные мотивчики из оперетки для озеленителей пришкольных участков насвистывать.

              2
              0
  2. Гордеев? Это не тот ли умственно одаренный, кто сидел в Команде Развития? Теперь клубы пропалывает. Потрясающий карьерный рост!

    10
    0
  3. Дойдет до степеней известных — у нас ведь любят бессловесных… Нашел «дурочек» для черновой работы, потом вместе потуслили и все счастливы… Они потом расскажут, что с Гордеевым чай пили, а он — великий организатор, имеющий хороший организационный потенциал, а на самом деле за ним кто-то в нем заинтересованный с административным ресурсом…

    4
    0
  4. Почему именно 5ая школа? Да только потому что Гордеев там баллотироваться пошёл.
    Пусть переходит на 12 и 13 с 10ой. Ах да, это же не его округ, зачем что-то делать там.?

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...