Фото: Алексей Майоров.

С 5 августа начали ходить автобусы из Барнаула до Кош-Агача

6 августа 2019 года, 17:38
10

Ежедневные автобусные рейсы по маршруту «Барнаул – Кош-Агач» и обратно стартовали с 5 августа. Из Барнаула автобус выезжает в 8:40 утра, время прибытия в Кош-Агач – 22:10. Обратно из Кош-Агача можно выехать в 5:00, до столицы Алтайского края автобус доберется в 18:30.

В настоящее время по данному маршруту курсируют автобусы малой вместимости (до 18 мест), сообщает сетевое издание «ТОЛК». В дальнейшем, если рейс будет востребован, его будут выполнять более вместительные автобусы.

10 комментариев

    • На сайте барнаульского автовокзала указано, что билет на проезд по маршруту Барнаул — Кош-Агач стоит 1500 рублей

      6
      1
  1. В Коше своих миариков хватает,которые ездят в Барнаул,Новосибирск,Томск,Нур-султан,и цены приемлемые.На что надеется перевозчик?Скоро самолеты полетят!

    2
    0
  2. Очень хочется автобуса Горно-Алтайск — Кош-Агач,достали эти нахальные таксисты! Особенно тяжело пассажирам с детьми.

    25
    0
  3. А где железная дорога? Да китайских товарищей попросить, за год бы в три раза скоростнее Сапсана построили. И еще назвали бы эту ветку пригородной. Лес продавать им не жалко, а попросить что то равноценное взамен, жди.

    1
    0
  4. А есть тарифная таблица? Можно еще инфу: в какое время будет проезжать в промежуточных пунктах — Акташ, Онгудай, Шебалино?

    2
    0
  5. Отличная новость! Стабильный рейс до Коша очень нужен. Жалко Горно-Алтайск не запускает такой маршрут.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...