Ремонт тротуара на центральном проспекте завершится в первой половине августа

3 августа 2019 года, 12:07
6

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова проинспектировала ход работ по благоустройству тротуара по нечетной стороне пр. Коммунистического от дома №35 до пересечения с ул. Бориса Головина. Общая площадь работ – 2391,6 кв. м. Ремонт тротуаров ведет фирма «СК Гарант». Представитель подрядной организации рассказал о ходе работ и проинформировал о дальнейших планах.

Проектом предусмотрена укладка тротуарной плитки, установка бордюров, обустройство съездов с тротуаров на проезжую часть, монтаж скамеек и урн.

Работы, начавшиеся во второй половине июля, планируется завершить 10-12 августа. На сегодняшний день выложено 900 кв. м тротуарной плитки.

Там же на месте Ольга Сафронова встретилась с представителями организаций, здания которых находятся в непосредственной близости к объекту благоустройства. Она поручила выкосить траву, привести в порядок фасады зданий, организовать уборку мусора.

«В этом году мы продолжаем реализацию проекта «Городская среда» – благоустраиваем дворы и тротуары нашего города, ремонтируем в рамках приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожное полотно, работа проводится большая. Ваша задача включиться в этот процесс и навести порядок на своей территории. Уютный город начинается с работы каждого из нас», — отметила Ольга Сафронова.

6 комментариев

  1. Вот это событие!!!! Ленточки резать будем, Хорохордина пустим первопроходцем по новому тратуару и все будем хлопать в ладоши,кричать урааа. А в завершении праздничный концерт и фейерверк.

    4
    0
    • Конечно, так и будет! Хорохордин молодец! Лично я в ладоши ему похлопаю! По тротуарам уже ходить было невозможно!

      6
      0
  2. Иду по центральному проспекту, и оборачиваюсь вслед. Гляжу за мной канает некто, одетый в кожаный жакет. И тут из местных уркаганов, ко мне подходит урка свой. И говорит он мне — Анюта, легавый ходит за тобой. Он целый день канает следом….

    0
    0
  3. Я надеюсь акт выполненных работ будут подписывать внимательно изучив исполненный объект. Поребрик ставят уже с нарушением ГОСТов, брусчатка кривая одна выше другой на сантиметр.. будут пешеходы хотить запинаться((((

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...