Волонтерский центр создадут в Горно-Алтайске

1 августа 2019 года, 17:33
6

Администрация города приглашает к сотрудничеству волонтеров, которым интересно творчество, саморазвитие и участие в городских мероприятиях.

Волонтеры будут:

  • знать обо всех событиях самыми первыми;
  • посещать самые важные встречи, концерты и программы;
  • знакомиться с интереснейшими людьми нашего города;
  • постоянно учиться и развиваться.

Стать волонтером может любой желающий, независимо от возраста, места учебы или работы. Для этого нужно заполнить анкету.

Дополнительную информацию можно узнать в Отделе информационной политики и связей с общественностью администрации города Горно-Алтайска по телефонам 2-57-61 и 2-27-29.

Первая встреча с желающими стать информационными волонтерами состоится уже на следующей неделе.

6 комментариев

  1. Мне кажется, «волонтер» тут неправильный термин
    Больше пойдет массовка, кукла, зритель
    Чего, события администрации никому нафиг не сдались?

    7
    0
    • К большому сожалению, у нас ставят равенство между понятиями «волонтер» и «бесплатная (бесправная) рабочая сила»

      5
      0
  2. Видать народ решили набрать на концерт Газманова и на выборы. Убить двух зайцев одним выстрелом

    0
    0
  3. Волонтёры — это не рабы. Я хочу стать волонтёром в этом медиаштабе для того, чтобы получить не деньги, а опыт, сделать более интересной свою жизнь. И моя бабушка тоже хочет стать волонтёром, чтобы свой опыт (а она филолог) пошёл на пользу городу. Ну круто же!

    0
    0
    • Какой опыт вы хотите получить? Хотите расскажу, как будет на самом деле? Волонтеры — они не сами по себе, а обслуживают, так сказать, систему. На самом низком уровне. Ну придете, запишитесь. Сначала вам надуют в уши, что волонтерство — это стильно, модно, молодежно и очень полезно (и это действительно было бы так, если бы не привязка к системе). А по факту это именно вы будете стоять на всех проправительственных митингах с плакатами «Россия, вперед» и «Крым наш», идти в первых рядах на непонятно зачем добытых из пыльной советской истории демонстрациях и кривляться на бесчисленных и никому не нужных «флешмобах», старательно изображая патриотизм и любовь к ̶Р̶о̶д̶и̶н̶е̶ руководству страны и курсу партии, чтобы дяденьки из администрации и правительства могли отчитаться наверх, как у нас тут все хорошо и дружно. Именно вы будете ̶н̶е̶н̶а̶в̶я̶з̶ч̶и̶в̶о̶ ̶р̶е̶к̶л̶а̶м̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶к̶а̶н̶д̶и̶д̶а̶т̶ов ̶о̶т̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶и̶ ̶в̶л̶а̶с̶т̶и̶ просто проводить соцопросы на улицах города, но в футболочке, кепочке и с флажком, на которых совершенно случайно будут легко узнаваемые принты, как бы намекающие, кто тут самый достойный. На выборах работать будете тоже вы — уговаривать родных и знакомых проголосовать как надо, к бабушкам/дедушкам ходить, помогать и заодно объяснять, ну сами понимаете что, и еще много чего делать, и все для победы, естественно. В ходе работы вам будет дан намек, что самые активные смогут потом устроиться куда-нибудь в структуры, связанные с молодежной политикой, но это миф. Мест мало, везде свои, да и сами руководители этого пионерского движняка все ходят в младших сержантах, несмотря на многолетнюю работу, и всю жизнь ходить будут. Так что не обольщайтесь, и если вам с бабушкой некуда приложить силушку богатырскую, сделайте лучше цветник перед своим домом, нам порядок больше пользы будет

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...