Пьяный турист на перевале Чике-Таман напал на спортсменку из Красноярска и сломал ее смартфон

1 августа 2019 года, 17:08
4

36-летняя жительница Красноярска обратилась в полицию с жалобой на то, что на перевале Чике-Таман неизвестный мужчина умышленно повредил принадлежащий ей смартфон. По ее оценке, сумма причиненного ущерба составила 60 тысяч рублей.

Онгудайские полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия. Потерпевшая рассказала стражам порядка, что приехала в Республику Алтай для отдыха и занятий спортом. В момент происшествия она была занята пробежкой – от подножья перевала Чике-Таман бежала к его вершине. На беду, по дороге ей повстречался пьяный мужчина, которого вид спортсменки разозлил. Он преградил ей путь, начал нецензурно выражаться, а затем выхватил у нее из рук смартфон, переломил пополам, бросил на дорогу и ушел.

Полицейские практически сразу задержали подозреваемого – он еще не успел спуститься с перевала. 36-летний житель Алтайского края, оказалось, и сам приехал в республику отдыхать. Свой странный поступок он объяснил состоянием алкогольного опьянения и проблемами в семье, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Поврежденный смартфон направлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. Вот зачем докопался то? Причина бы какая была. А так без причины, это беспредел называется.

    5
    0
  2. Вот из за таких … приезжие (приличные) туристы, думают про жителей республики Алтай что они больные на голову дикари… и остаются на всю жизнь плохие воспоминания.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...