Детективы с множеством загадок

31 июля 2019 года, 20:39
0

Если вы любите загадки, то предлагаемая подборка предоставит вам их множество, ведь каждая картина – это новое запутанное дело. Почувствуйте себя в роли детектива, разгадайте головоломку и назовите убийцу. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Большая игра

Первые эпизоды картины знакомят зрителей с двумя разными историями. Первая – смерть убийцы, его застрелили в переулке, вторая – смерть помощницы конгрессмена – она попадает под поезд. Журналист по имени Кэл считает эти происшествия неслучайными, он пытается связать их, вступив на страшную тропу. В деле замешаны политические верхушки Америки, жизнь журналиста в опасности. Ему нужно довести дело до конца, будучи крайне осторожным. Не забудьте посмотреть трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/106083/trailers.

Адвокат дьявола

Главный герой картины Кевин Ломакс зарекомендовал себя как успешный адвокат. Любое дело, за которое он возьмется, всегда в пользу его защитника и не важно – убийца он, грабитель или насильник. О его успехах стало известно за пределами родного города, что дало парню новую путевку в жизнь – его пригласили в Нью-Йорк на высокооплачиваемую работу в крупной юридической фирме. Все хорошо, но с его женой происходит что-то не то, кажется, она сходит с ума. Теперь герою нужно понять – связанно это с его работой или нет, и кто оказывает пагубное влияние на его жену. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/97244/trailers доступен к просмотру.

Третье убийство

Мисуми – главный герой фильма. Тридцать лет назад он совершил убийство, потом сделала это еще раз. Он решается сознаться в этом, приговор – пожизненное заключение. За его дело берется успешный адвокат, который решает довести работу до конца. Чем глубже адвокат копает, тем больше убеждается в том, что его подзащитный не виновен. Теперь адвокату предстоит понять, кто на самом деле стоит за убийствами и почему Мисуми взял вину на себя. Также адвокату нужно доказать суду невиновность своего подзащитного.

Бегущий по лезвию 2049

30 лет назад у офицера полиции Кея пропал друг. Они вместе служили в специальном отделении полиции, занимались поисками сбежавших заключенных андроидов. В ходе поиска сбежавших заключенных Кей раскапывает одну старую историю, от которой зависит судьба человечества. Он никому не может рассказать о находке, ведь это начало хаоса. Все, что остается офицеру – найти своего пропавшего друга. Для этого нужно понять, что с ним произошло, найти ниточки, причастные к его исчезновению.

Загрузка...