Более 400 светильников установят на улицах Горно-Алтайска

31 июля 2019 года, 10:53
5

Администрация Горно-Алтайска по поручению временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина утвердила план работы по дополнительному оснащению городских улиц системой наружного освещения.

До конца текущего года на 26 улицах города будет установлено 402 светильника: 160 из них — взамен устаревших (на улицах Шевченко, Крылова, Чапаева, Глухарева, Оконечной и Ключевой), 242 светильника — на новых улицах (например, улицы Абрикосовая, Виноградная, Вишневая, Горно-Алтайская, Земляничная, Кленовая, Манжерокская, А.К. Мери, Ойрот-Туринская, Паспаульская, Таштагольская, Хохолкова, Чевалкова, Яблоневая, переулки Брусничный, Кленовый, Подлесный, Правый, Прибрежный, Ягодный).

На указанные мероприятия выделено более 5 млн рублей, сообщает пресс-центр мэрии.

5 комментариев

  1. Зададим се6е вопрос: почему 400, а не 395 или 482, например? Я сразу задумался о числе 400 и о его смысле. В китайском языке цифра 4 фонетически созвучна слову «смерть» , поэтому самое худшее, что вы можете сделать — это подарить жителю Поднебесной четыре предмета, поселить его в комнату, в номере которой присутствует 4 и т.д. Значение двух нулей известно всем. Обычно так обозначается «присутственное место» в гостиницах, где люди размышляют о бренности бытия. Итог: «400» может иметь только один смысл — ЗАМОЧИТЬ В СОРТИРЕ.

    0
    0
  2. А что без указа Хорохордина администрация Горно-Алтайска не может справиться, или врио выделил личные деньги?

    11
    0
  3. Вы бы хоть те что есть включали вечерами. А то за частую днем фонари горят, а вечером нет!

    4
    0
  4. И в протоколе под грифом «секретно. для внутреннего пользования» включили установку четырех тысяч видеокамер с возможностью ночного наблюдения.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...