И вот наконец-то мальчик! В многодетной семье «народного участкового» родился пятый ребенок

31 июля 2019 года, 10:04
11

Разделить радость от рождения пятого ребенка в семье майора полиции Айаса Язакчинова пришли начальник отделения организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Алтай Михаил Захаров и старший инспектор ООДУУП Денис Польянов.

Новоиспеченный отец не скрывал улыбку на лице. Появление на свет ребенка — это всегда большая радость, а для отца четырех дочерей этот день поистине особенный – у него родился сын! Участковый уполномоченный полиции села Акташ с неподдельной радостью говорит, что очень ждал этого момента.

Поздравляя Язакчиновых с пополнением в семействе, подполковник полиции Михаил Захаров отметил, что быть многодетной семьей непросто, это настолько большая ответственность, что не каждый человек сможет возложить ее на себя.

Супруга Ирина Язакчинова призналась, что воспитывать пятерых детей одновременно — задача безусловно сложная, но, когда в семье есть надежная опора в лице главы семейства, она заметно упрощается. Несмотря на большую загруженность на службе, участковый уполномоченный полиции всегда найдет время, чтобы побыть рядом с семьей.

Айас Язакчинов проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Обслуживает село Акташ, в котором проживают почти 2,5 тыс. человек. За годы службы зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением у населения, неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Алтай за раскрытие преступлений и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. В 2016 году Айас Язакчинов стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Народный участковый».

На выписку ребенка его коллеги пришли не с пустыми руками. От лица руководства Министерства внутренних дел по Республике Алтай семья Язакчиновых получила полезные подарки.

По материалам пресс-службы МВД

11 комментариев

  1. Какие молодцы. Счастливой и долгой жизни. А если будет минимум 25 внуков, то вообще …

    0
    0
  2. Помимо этой семьи есть семьи с детьми по 6-10 человек, которые больше нуждаются в помощи и внимании, чем сотрудник полиции с зп в 100 тыс. Пишите про простых людей, которым нужна помощь

    1
    1
  3. Все таки не бракодел. (ну обычно так в мое время говорили, если одни девочки). Я представляю, как они за ним будут ухаживать. Повезло человеку.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...