Фото: Olga Yastremska.

Ревнивый горожанин ударил соперника ножом, встретив его со своей «бывшей»

1 августа 2019 года, 14:25
2

Ночью 26 июля 26-летний житель Горно-Алтайска, ранее судимый за совершение преступлений против личности, на улице Совхозной встретил свою бывшую сожительницу. Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, девушка прогуливалась с отцом своего маленького ребенка.

Подозреваемый, увидев «бывшую» с другим мужчиной, испытал чувство ревности. С собой у него был кухонный нож, которым он ударил соперника в живот, причинив телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения брюшной полости.

Потерпевший госпитализирован. Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев

  1. Весь капец в том, что «с собой у него был кухонный нож». Это типа, как Борис Рубашкин пел: Да не важно что он пел. В 80-х вечером на автовокзале, меня замели как несовершеннолетнего, сидел там по тихому, завели мужика, обыскали и у него нож. Прямо на моих глазах ему так вломили, от души. Некоторые вещи с таких моментов начинаешь понимать

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...