Фото: Igor Golovniov.

Сестра напала на брата с ножом, ее сожитель пытался взять вину на себя

30 июля 2019 года, 10:10
0

В Майминскую районную больницу был экстренно госпитализирован 34-летний житель села Кызыл-Озек. Он получил ножевое ранение в бедро и находился без сознания.

Полицейские отправились по тому адресу, откуда раненого доставили в больницу. В жилом доме они обнаружили 40-летнюю сестру потерпевшего и ее сожителя. Мужчина сказал, что это он ударил потерпевшего ножом, потому что хотел заступиться за близкого человека.

Полицейских не убедили путаные и противоречивые показания сельчанина. Они доставили в отделение и мужчину, и женщину, и там в совершении преступления призналась уже сестра госпитализированного мужчины.

Предварительно установлено, что накануне все трое распивали спиртные напитки. Сильно опьянев, потерпевший оскорбил сестру. Женщина разозлилась, припомнила и старые обиды, устроила скандал, а затем схватила со стола кухонный нож и ударила брата в бедро.

После этого, опасаясь за его жизнь и здоровье, сельчанка сама вызвала скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...