Водитель опрокинул автомобиль в Усть-Коксинском районе и скрылся с места ДТП

28 июля 2019 года, 18:06
6

Вчера, 27 июля, в 19:30 часов в Усть-Коксинском районе, на 9-м километре автодороги «Талда – Тюнгур — Природный парк «Белуха» слетел с дороги и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21124.

Водитель машины с места происшествия скрылся. Пассажир – 39-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с травмами различной степени тяжести доставлен в Усть-Коксинскую районную больницу.

По факту ДТП проводится административное расследование. Личность и местонахождение водителя устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Ужас,что происходит ДТП,читаешь как сводку с фронта,куда гайцы смотрят,только за камерами следят,работайте братья!

    1
    0
  2. Почаще рейды делать нужно по селам, и не предупреждать население. А то как намечается рейд, сразу же обзванивают и предупреждают друзей, которые без прав и пьяные ездят. Проверяйте почаще Гайцы знают таких и покрывают.

    6
    0
    • Так ведь оптимизация господа.Гайцов осталось только для встречи ,сопровождения ВИП персон и пара тройка на всякий случай.На всех дорогах, перекрестках ДПС не хватит, нужно знать, пьяный — ходи пешком.

      0
      0
  3. Ужесточение наказания, конфискация транспорта, только так.
    А так, все закончилось более-менее благополучно. Все живы, машина в хлам, водителя поймают и лишат прав на пару лет, да и на лечение пассажира придется раскошелится.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...