Фильмы о Горном Алтае оказались последними в жизни популярного видеоблогера

28 июля 2019 года, 11:29
2

В начале этой недели редакция «Новостей Горного Алтая» подготовила публикацию о двух фильмах, которые выпустил по итогам своего визита на Алтай ведущий популярного видеоблога «Road to film» Павел Ш: «Чуйский тракт. Горловое пение. Вместо урока географии» и «Алтай [Затерянный мир]. Теленгиты. Телецкое озеро. Вместо урока географии». Он побывал у нас в начале июля, посетил несколько районов, а из отснятого видеоматериала сделал фильмы, которые набрали на его канале уже более 560 тыс. просмотров.

Публикацию с этими фильмами мы планировали выпустить сегодня, в воскресенье, 28 июля. Собственно, мы ее сегодня и выпускаем. Просто теперь выяснилось, что поездка на Алтай и фильмы о Горном Алтае стали последними на канале «Road to film». Вчера, 27 июля, 40-летний Павел трагически погиб в Санкт-Петербурге.

Его тело нашли в канализационном коллекторе, куда он спустился вместе со знакомым – исследователем подземных тоннелей. По словам друзей Павла, он собирал материал для очередного фильма. Товарищ блогера тоже погиб. В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Вероятно, Павел сорвался и разбился, а его товарищ задохнулся, пытаясь ему помочь. Как-то мистически теперь с учетом всех обстоятельств воспринимается сцена на вершине перевала Кату-Ярык

Свой канал житель белорусской Орши создал в 2016 году. «Я мечтаю и верю, что рано или поздно я приду к своей мечте снять художественный фильм, а пока это моя дорога — Дорога к фильму. Я считаю и точно знаю, что на этой планете нет ни одного неинтересного человека, жизнь каждого человека на этой планете достойна либо книги, либо фильма. Будем считать, что это девиз Road to film», — говорил он.

На канал Павла подписаны более 580 тыс. человек.

Предлагаем вам посмотреть фильмы Павла, посвященные Республике Алтай. Он с большим интересом отнесся к нашему региону, к культуре и традициям наших земляков, к нашей замечательной природе.

«Ни одно видео не сможет передать всех ощущений, которые я испытал на Алтае. Жду, не дождусь, когда попаду туда еще раз», — написал он в аннотации.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...