УАЗ упал в горную реку: погибли женщина и ее трехлетняя дочь, еще один ребенок пропал без вести

27 июля 2019 года, 21:50
6

Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 26 июля, в Кош-Агачском районе Республики Алтай. Около 21:30 часов УАЗ-31512, направлявшийся по грунтовой дороге в село Джазатор, в 25 километрах от села слетел с дороги и опрокинулся в реку Кок-Су.

В результате ДТП на месте до приезда скорой помощи скончались пассажиры автомобиля: 35-летняя жительница Джазатора и ее трехлетняя дочь. Неизвестна судьба еще одного пассажира — восьмилетней девочки, она упала в реку, ведутся ее поиски. Еще два пассажира, 14-летний мальчик и 21-летняя девушка, госпитализированы в районную больницу с травмами.

За рулем автомобиля находился 21-летний местный житель. Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, у него не было права управления транспортными средствами категории «В» (автомобили). Молодой человек был трезвым.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

6 комментариев

  1. Добрейшие работники ГИБДД, что же это, без прав ездят и Вы же знаете и все равно все на авось. Кокса далеко не ушла , так наведите порядок, либо штрафуйте почаще, но в лучшем случае за неоднократно — срок. Сколько можно?

    • Просто Маше. Оптимизация однако ,гайцов осталось токо Вип персоны сопровождать и пара тройка на крайний случай .Везде камеры стоят и совсем автомобилистов не уважают .

        • К каждому не приставишь сотрудника МВД. Ответственность берет на себя человек, который за руль садится. Как ему с этим грузом жить теперь?

  2. Я смотрю ты умная такая» Просто Маша»Везде для Вас ГИБДД виновато, с себя начни сначала.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...