Крупная авария в Соузге: четыре человека получили травмы, водитель скрылся

26 июля 2019 года, 20:10
21

Сегодня утром, в 7:41, в селе Соузга произошло серьезное ДТП, в результате которого были повреждены три автомобиля, а четыре человека получили травмы. Водитель, устроивший аварию, скрылся с места ДТП и до сих пор скрывается.

Обстоятельства ДТП активно обсуждаются в соцсетях, куда попали несколько видеозаписей с места аварии. Сначала считалось, что аварию устроила машина «с правительственными номерами и проблесковым маячком». Однако довольно быстро выяснилось, что никакого отношения машина с номерами «о454оо 04» к автопарку правительства не имеет, а «проблесковым маячком» оказалась закамуфлированная под маячок радиоантенна – такие девайсы можно купить в некоторых автомагазинах.

В пресс-службе МВД по Республике Алтай по поводу это происшествия рассказали следующее: «26 июля в 7:41 по ул. Трактовая в селе Соузга Майминского района водитель автомобиля Honda Stepwgn при движении со стороны Манжерока в сторону Рыбалки не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный на обочине автомобиль Toyota Sprinter, принадлежащий местному жителю. От удара, полученного в результате столкновения, автомобиль Honda Stepwgn отбросило на автомобильную парковку с последующим наездом на припаркованный грузовой автомобиль Mercedes-Benz. После этого водитель автомобиля Honda оставил место ДТП, участником которого он являлся.

В результате происшествия в приемный покой Республиканской больницы были доставлены находившиеся в автомобиле Honda: 19-летняя жительница Шебалинского района, 18-летний житель Турочакского района, 23-летняя жительница Горно-Алтайска и 28-летний горожанин. Госпитализация потребовалась только молодому человеку из Турочакского района.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Владелец автомобиля Хонда установлен. Личность водителя, находившегося за рулем в момент ДТП, устанавливается».

21 комментариев

    • Тут же не таксист,а сотрудник Нацгвардии,который убежал,который опозорил Нацгвардию.Как можно по деревне так ехать ???Наверное пьян или обкурен.МВД разберется и даст оценку своему сотруднику.Хорошо,что все живы

      20
      0
  1. Да, а почему фото Toyota Sprinter не разместили? Там более феерично, от машины только передняя часть осталась…… Mercedes-Benz был подбит уже на излете…..

    2
    0
  2. В Онгудае таксист есть на черном Степе и с маячком, но вот номер не помню. Не он ли это?

    0
    0
  3. Говорят, после происшествия приехали армяне всея Алтая, начали предлагать бабосы потерпевшим, и делать замануху, что за рулём был не в хлам пьяный Малчинов, а другой трезвый водитель. Может поэтому наши доблестные МВДшники и ГИБДД таки не смогут точно установит, КТО был за рулём))) Прям таки «модный» хрен с горы этот Молчинов, адназначна, да))

    4
    0
      • Нет, не кажется)) если Вам кажется, креститься надо. Ну и кстати, расскажите, опытный вы наш, чем там «попахивает» клевета? И вы тут за кого отдуваетесь: Малчинова, армян или МВД с ГИБДД?

        0
        0
    • Да,у Малчиновп отчим армянин Багдасарян,но ему уже не помогут,с работы уже сняли.А восстановливать другие машины армяне помогут!

      2
      0
  4. Если в течении 24 часов не обьявишься в МВД обьявлю на тебя охоту.
    50 тыс рублей за вознаграждение для начала

    5
    0
  5. Исходя из произошедшего 4 чел доставлены в больницу, 28 летний горожанин это и есть молчинов. Водитель скрылся с ДТП…
    Так понял что водитель совсем не известен

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...