Фото: Rafael Ben-Ari.

Защищая подругу, раненный ею мужчина заявил, что сам упал на нож

26 июля 2019 года, 14:33
1

В Республиканскую больницу с ножевым ранением был доставлен 26-летний житель одного из сел Алтайского края. Когда полицейские начали выяснять, при каких обстоятельствах мужчина получил ранение, он сказал им, что упал.

Стражи порядка мужчине не поверили. В конце концов он был вынужден сознаться, что на него напала знакомая.

Полицейские отправились в одно из общежитий Горно-Алтайска – именно оттуда пострадавшего доставили в больницу. В одной из комнат они обнаружили 34-летнюю, ранее судимую горожанку, которая сразу призналась, что именно она ударила пострадавшего ножом.

Выяснилось, что перед ранением мужчина с сожительницей пришли в гости к ее подруге. В ходе застолья между изрядно захмелевшим мужчиной и хозяйкой комнаты произошел конфликт. Сельчанин оскорбил женщину, они поругались, и пара ушла к друзьям, проживающим в том же общежитии.

Горожанка, все еще испытывая обиду, схватила кухонный нож и отправилась за гостем. Она нашла его за столом у новых компаньонов и ударила ножом в спину. «Скорую» вызвала сожительница потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

  1. Вот им видимо раздали по две бытылки водки, чтобы штормовую непогодь пережить, как просил первыйнах коментатор из той новости)))

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...