Учиться и зарабатывать с помощью Автор24

25 июля 2019 года, 8:53
0

Студенческие годы считаются одними из самых счастливых в жизни. И все же это время не только больших надежд и возможностей, но также немалого труда. Интенсивная программа ВУЗа, бытовые нюансы, личная жизнь, — все это требует от студента гибкого планирования и организованности. Особенно непросто совмещать учебу с работой. В таких условиях молодой человек или девушка пребывает в хроническом цейтноте. Неудивительно, что на письменные работы у них попросту не остается времени. Есть ли выход из такой ситуации? К счастью, да.

Зарегистрировавшись на бирже Автор24, часть своих проблем студент сможет переложить на плечи «добровольцев». Бремя написания контрольных, докладов, рефератов, курсовых и даже дипломных работ возьмут на себя компетентные авторы. Тематика заказов — любая. На странице https://author24.ru/doklad_na_temu_kriminalistika/, к примеру, можно заказать доклад даже на тему криминалистики!

Характерная особенность сервиса – полная лояльность к клиенту. Здесь нет жесткого регламента при общении с исполнителем. Заказчик сам выбирает автора, дает тему задания, определяет сроки и даже указывает приемлемую для него сумму. Нередко стороны приходят к компромиссному решению, будь то сроки или стоимость услуги. В любом случае заказчик и исполнитель напрямую общаются между собой, минуя посредников. Как автор, так и клиент обязаны соблюдать правила сервиса. Более подробно об этом – в соответствующей рубрике. В свою очередь компания гарантирует пользователям конфиденциальность предоставленной ими информации.

До настоящего времени услугами площадки воспользовались десятки тысяч человек. Интерес к Автор24 проявляют как студенты, так и исполнители. В роли последних обычно выступают преподаватели ВУЗов, научные сотрудники и другие компетентные лица. Всего с сервисом сотрудничает порядка 80 000 авторов различного профиля. Их рейтинг также отображается на сайте.

Альтернативой написанию работ для исполнителей может стать репетиторство. На страницах сайта потенциальный репетитор найдет учеников и уточнит условия сотрудничества. О том, что это возможно, говорят отзывы реальных людей. Хотя изначально проект многими рассматривается как дополнительный заработок, нередко он становится основным. Чем выше рейтинг пользователя, тем больше он получает заявок. Имея возможность выбирать, автор/репетитор, естественно, останавливается на самых выгодных предложениях.

Примечательно, что в числе исполнителей нередко оказываются и студенты старших курсов. Хорошо усвоив пройденный некогда материал, они сами превращаются в «экспертов», способных выполнять письменные работы и консультировать менее осведомленных собратьев.

Загрузка...