Фото: РИАМО.

На 23 улицах дорожники проведут отсыпку песчано-гравийной смесью

24 июля 2019 года, 14:48
16

На территории Горно-Алтайска продолжаются работы по ремонту дорог в рамках приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году будет отремонтировано 14 участков городских дорог общей протяженностью около 8 км.

Кроме того, Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации до конца сентября проведет отсыпку дорог песчано-гравийной смесью на 23 улицах: ул. Гагарина, ул. Курская, ул. Никулина, ул. Казанцева, ул. Аржана Адарова, ул. Лазарева, ул. Сталинградская, ул. Снежная, пер. Кленовый, пер. Пихтовый, ул. Черемуховая, ул. Гомана, пер. Автомобилистов, ул. Хвойная, пер. Хвойный, ул. Генерала Маргелова, ул. Карамаева, пер. Высоцкого, пер. Демьянова, пер. Братский, ул. Братская, ул. Афганцев, ул. Радужная и ул. Университетская.

16 комментариев

  1. Хорошенько однако за дороги взялись в Республике.дождались )
    Ну развилка до аэропорта вышка !)

    0
    0
  2. Было неожиданно,что у нашего дома начали делать.Столько лет убивали машины,а теперь вот душа не налюбуется:)

    0
    0
  3. почему нет ул.Колхозной и Вербицкого, маршрут автобуса №9?
    ужасная дорога, вся размыта, одни камни торчат, автобусы ходят через раз из-за этого, таксисты отказываются ехать.

    7
    0
  4. Почему нет ул. Улагашева, ул. Горького и пер. Юннатов вообще ездить невозможно после работы газавиков

    4
    0
  5. На рабочей и Ремесленной улице камни из под колёс вылетают на 3 метра, уважаемая администрация приедте прокатитесь, страшно ездить, пехехода можно поранить, и каждый ливень река по дороге, грейдер проезжал пару раз с поднятой лопатой для отмазки пару кочек сшибил, потом саляру сливал стоял в кустах, это Россия, что теперь, наверное так и будем жить дальше, отправлять грейдера без контроля

    2
    0
  6. Улицу Заречную в ГА всю изнахратили укреплением берегов и бросили. К контейнерам в непогоду не подойти, ручьи с горы по дороге текут, лужи от края до края не перейти.

    1
    0
  7. Улица Каясенская в районе каяс, движение автобусов затруднено, когда-то был асфальт сейчас гравий грунт и огромные ямы + заросли деревьев свисают на дорогу. Для виду пропустили грейдер, по факту пыль в глаза! Улица Кокышева отсыпали лет пять назад «дресьвой»-глина в перемешку с грунтом и кусками пароды сейчас только в болотных сапогах возможно ходить. Уважаемые власти, обротите внимание!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...