Пьяный водитель ночью в Горно-Алтайске врезался во встречную машину

24 июля 2019 года, 12:35
4

24 июля около 1:25 часов в Горно-Алтайске, в районе дома №1 по улице Бийской 34-летний местный житель на автомобиле Chevrolet Lacetti выехал на встречку и там врезался в автомобиль Honda CR-V, которым управлял 24-летний горожанин.

Водитель Chevrolet ехал по Бийской улице со стороны Маймы в направлении улицы Алтайской. Водитель автомобиля Honda был трезв. А вот у виновника аварии были явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

С полученными в результате аварии травмами в приемный покой Республиканской больницы была доставлена 25-летняя горожанка – пассажир автомобиля Honda. К счастью, госпитализация девушке не потребовалась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя Chevrolet составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), ч.1 ст.12.15 КоАП РФ  (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда), ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства).

По факту ДТП проводится административное расследование.

4 комментариев

  1. Сколько таких на наших дорогах, особенно в ночное время завсегдатаи магазинов сети Омуль.

    0
    0
  2. Сократили сотрудников ГИБДД, камер понаставили, плюс шакалов с камерами и что, порядок? Бухих море, пьют, потому что знают, патрулей нет и не будет. Камера не покажет пьяного, не опознает. Оптимизиция. Зато увеличили Росгвардию.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...