Украла еды на 3 миллиона: беременная женщина полгода воровала у работодателя продукты

24 июля 2019 года, 8:58
5

Предпринимательница из Майминского района обратилась в полицию с заявлением о том, что из принадлежащих ей холодильных камер, расположенных на территории оптово-розничной базы, похищены продукты на общую сумму около 3 млн рублей. Замечать неладное хозяйка предприятия стала некоторое время назад, но сначала думала, что это какое-то недоразумение. Однако затем сомнения исчезли – стало очевидно, что еду кто-то ворует.

В ходе проверки полицейские изъяли запись с камер видеонаблюдения, установленных на территории базы. После просмотра записей стало понятно, что к совершению кражи причастна 30-летняя жительница Алтайского края. Женщина была задержана по месту жительства, там же были обнаружены и изъяты теромоупаковки с продуктами.

Выяснилось, что ранее подозреваемая работала у заявительницы экспедитором и имела доступ к хранившейся в холодильных камерах продукции. Находясь в декретном отпуске, в течение полугода сельчанка в ночное время приезжала на базу, откуда, используя имеющиеся у нее ключи, совершала хищения продуктов питания.

По словам подозреваемой, которая уже призналась в содеянном, похищенное она использовала для собственного потребления. Полицейским еще предстоит проверить показания сельчанки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Раньше в райпотребсоюзах вещи лучше были, джинсы Митсубиси, итальянские зеркальные очки. Да много чего. А тут продукты. О_о

    0
    0
  2. Холодильник стал побеждать безденежье((( Вот и это толкнуло ее на преступление((((

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...