Очередная авария произошла на Чуйском тракте между селами Мыюта и Шебалино

23 июля 2019 года, 12:16
2

22 июля около 12:00 часов в Шебалинском районе, на 543-м километре Чуйского тракта слетел с дороги и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21124.

За рулем автомобиля находился 54-летний житель Барнаула, он был трезвый. Автомобиль двигался со стороны Шебалино в сторону села Мыюта. Напомним, что на этом участке довольно часто происходят аварии, в том числе со смертельными исходами, но, как правило, ближе к Мыюте – на 539-541-м километрах.

На этот раз обошлось без жертв. Пассажир автомобиля – 38-летняя жительница Барнаула с полученными травмами была госпитализирована в районную больницу.

По факту ДТП проводится административное расследование, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Сговорились что ли они биться друг за другом. Может виноват непарный шелкопряд?

    2
    0
    • А может руки из жоп? Да и головы из шей ли? Я там столько поездил. И летом и в кашу и по гололеду и по снегу… Да хоть как. Много я там ездил. Отличный кусок дороги. Кто ж виноват ущербам, что не умеют на сухом асфальте войти в поворот. Расчитать для того скорость и траекторию. Поставят там знак 60 и всё, с приездом.

      5
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...