Домашняя террористка избивала мать и напала на знакомых с ножом и топором

24 июля 2019 года, 14:51
1

Мировой судья Шебалинского района признал жительницу Шебалино виновной в причинении легкого вреда здоровью, нанесении побоев и угрозе убийством.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, установлено, что обвиняемая в январе 2019 года в ходе распития спиртных напитков кухонным ножом нанесла две раны в область спины своему знакомому, а еще одному знакомому нанесла ранения рукоятью топора.

Кроме того, в феврале 2019 года подсудимая избивала и угрожала убийством собственной матери.

Суд вынес приговор с учетом обстоятельств преступлений, того, что подсудимая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления, наличия на иждивении у нее малолетнего ребенка и явки с повинной по одному из эпизодов. По совокупности преступлений женщине назначено наказание в виде 460 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу пока не вступил.

1 комментарий

  1. В психиатрическое отделение больницы за такие дела нужно. Вот возможно они там все такие. У них же вообще пределов нет, ни понятий, ничего. А ей 460 часов обязательных работ. Да она работодателя еще ухайдокает на этих работах. Да, потом еще добавят 460

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...