Фото: Алтайское линейное управление МВД России.

Катер врезался в баржу на Телецком озере, три человека получили тяжелые травмы

22 июля 2019 года, 14:53
5 429
4

На Телецком озере произошло столкновение катера под управлением местного жителя с пришвартованной у берега баржей. В результате происшествия пострадали пять человек, трое пострадавших с тяжелыми травмами госпитализированы службой медицинской авиации в Республиканскую больницу. Об этом говорится в сообщении Алтайского линейного управления МВД России.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что накануне граждане отдыхали в кафе и хотели утром проследовать на зафрахтованном катере к туристической базе, расположенной на урочище Усть-Тюбэ. Трое пассажиров легли отдыхать в носовой части катера. Из-за густого тумана судоводитель не увидел пришвартованный водный транспорт и допустил с ним столкновение.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...