Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Очередное ДТП с участием автотуристов произошло в Чемальском районе

20 июля 2019 года, 11:28
10

Вечером 19 июля в Чемальском районе 46-летний житель Омска, управляя автомобилем Renault Duster, допустил наезд на припаркованный на проезжей части внедорожник Range Rover Sport, за рулем которого находился 57-летний житель Новосибирска.

В результате ДТП в приемный покой районной больницы были доставлены три пассажира автомобиля Renault Duster. Двоим из них, 22-летнему юноше и 47-летней женщине, госпитализация не потребовалась. Еще одна пострадавшая 54-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение. Водители автомобилей были трезвые.

Очередное ДТП с участием автотуристов произошло в Чемальском районе

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республики Алтай.

Отметим, что это как минимум третье ДТП с участием туристов, случившееся на текущей неделе в Горном Алтае.

10 комментариев

  1. В Омске, Новосибирске движение активнее в несколько раз.Там они умеют разъехаться, а здесь чтото закрутились головами.

    11
    0
  2. Гости Республики очень любят парковаться в удачных местах. Это касается Чемальского, Онгудайского, Улаганского районов. Да и везде наверное, просто перечислил где часто езжу. Могут встать в закрытом повороте, или просто неожиданно прыгнув к обочине, видимо увидев красивый пейзаж. Неоднократно чуть сам не ставал участником подобных ДТП, спасают только ушки на макушке да глаза на 360. Во время тур сезона наши дороги очень сложны. По Новосибирску я меньше устаю ездить.

    11
    0
  3. Если рэндж как пишут — припаркован на порезжей части да и знака аварийной остановки не ставил, то сам себе злобный буратино

    4
    0
  4. Авто туристы из Новосиба самые борзые .Никого не признают на дороге .Едут по наглому .ВСЕ РАЗОШЛИСЬ В СТОРОНУ -ЭТО МЫ ИЗ НОВОСИБА .А вы тут быдло собралось .Аборигены .Бойся авто туриста из Новосиба .И это не шутка ….

    11
    0
  5. Ну а нам после тур. сезона повышение ОСАГО в связи с повышенной аварийностью в регионе, да мусор выгребать.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...