Сотрудник Росгвардии спас ребенка из горящего дома

19 июля 2019 года, 9:34
4

Работник регионального филиала «Охрана» Росгвардии Андрей Саушкин, возвращаясь домой, увидел разгорающийся пожар в частной жилой постройке в Майме. Он сообщил о происшествии в экстренные службы и незамедлительно направился к горящему дому. По словам хозяйки, в помещении находился ее внук.

Так как входные двери уже горели, а пожарный наряд еще не прибыл, Андрей Саушкин принял решение самостоятельно спасти ребенка. На помощь ему пришел сосед, который разбил одно из окон, а росгвардеец проник в задымленное помещение. Он вынес ребенка из пожара и передал прибывшим медицинским работникам. В настоящее время жизнь мальчика вне опасности, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

«Я поступил так, как поступил бы любой на моем месте. К счастью, я успел вовремя вынести ребенка из дома», – отметил Андрей Саушкин. Причиной возгорания жилого дома стало аварийное состояние электропроводки.

4 комментариев

  1. Андрей. дай БОГ. вам здоровья! И у ваших детей, как и у этого мальчика, будет АНГЕЛ-хранитель, не важно в каком виде он окажется вовремя ! Не перевелись на нашей земле настоящие мужики!

    5
    0
  2. Зимой в деревне несу дрова и слышу детский крик, я подумал играют дети. Занес дрова в дом и вышел послушать и слышу аууууу аууууу. Я понял что беда какая то и пошел на голос и понять не могу откуда голос. Слышу голос из колодца. Подросток таскал воду в баню, подскользнулся на льду и падая схватился за крышку колодца, упал в колодец а крышка захлопнулась. Открыл колодец а там подросток по горло в воде уже почти замерз, не может кричать. Вытащил его и сразу в баню отогревать.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...