Фестиваль «Аккорды Белого Камня» пройдет в Рыбалке

18 июля 2019 года, 8:41
5

С 19 по 21 июля в селе Рыбалка Майминского района пройдет второй открытый фестиваль авторской песни «Аккорды Белого Камня», организаторами которого выступают районный Центр культуры, администрация Майминского сельского поселения при поддержке некоммерческого фонда «Перспектива».

Номинации фестиваля — авторская песня, исполнитель (в жанре авторской, бардовской песни), нетрадиционная авторская песня (рок, эстрада, стилизация народной песни). Возрастные категории: до 17 лет, от 18 лет и старше.

Заявки на участие можно подать в сельский дом культуры Дубровки (Вячеслав Анатольевич Самороднов, (961) 977 02-76, (983) 188 01-55, электронная почта samorodnov0276@mail.ru).

5 комментариев

  1. Здорово! Хоть и наступил мне на ухо медведь, надо сходить, у Белого Камня всегда весело и интересно.

    4
    0
    • Подчеркну еще раз, НГА – самое популярное электронное СМИ в нашей республике. Других, считай, и нету. Так вот, каковы же предпочтения нашей почтенной публики? На первом месте, кажется мне, стоят политические дрязги: кто, куда и зачем пошел. Кто поддержал этого, ставшего в одночасье святым и одновременно негодяем, чудика, продался ему или чуть не откинул копыта от зависти. Далее следуют новости криминального характера: аварии, кражи, стихийные бедствия и кто кого увечил. Ну, пожалуй, и всё… Конечно, каждый день публикуются куча других новостей о чем-то интересном, полезном и красивом. Как, например, про авторские песни. Но по количеству просмотров видно, их мало открывают, а комментариев набирается, как говорил один сурок, «около ноля». Получается, мы сами формируем повестку дня, и нечего пенять на пресловутую теорию «agenda-setting», согласно которой во всем виноваты масс медиа.

      6
      0
  2. Раньше меня пытались обидеть, говоря, что я спустился с гор. Но для меня это звучало гордо, и я не спешил избивать своих обидчиков. Так вот, спускаюсь вчера в очередной раз с горы, и вижу чудную картину. У подножья Тугаи стоят полукругом люди и занимаются цигун! Я, конечно, тут же присоединился к этим чудикам. Занятия ведет Николай Михайлович, безвозмездно и не один год. Очень полезная штука, приходите в предстоящую пятницу в 19 часов, убедитесь сами!
    В планах этого человека увлечь оздоровительной гимнастикой не только горожан, но и всех живущих в горах. Мечтает подготовить инструкторов, ведет переговоры со спортзалом «Республика». Там дали добро бесплатно пользоваться залами в определенные дни и часы, но пока только для пенсионеров.

    5
    0
    • Еще одна полезная для здоровья вещь – тибетский массаж ку нье. Ведет занятия Баир Васильевич. Но курс заканчивается в эту субботу. О следующем можно узнать в Горно-Алтайске в буддийском дацане «Ак-Буркан». Вероисповедание не имеет значение, в нашей группе в основном крещенные и такие как я безбожники. Занятия платные, но они стоят этого.

      3
      0
      • Ну, и нельзя не сказать про скандинавские палочки для ходьбы и худобы. Рано утром или поздно вечером с ними топают все больше людей по берегу или вокруг стадиона. И что отрадно, этим стали увлекаться в деревнях! Правда, в основном, женщины. Неужто только они хотят быть здоровыми и красивыми?

        3
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...