Николай Нечаев отказался от участия в выборах

17 июля 2019 года, 17:13
19

Бывший руководитель «Горно-Алтайавтодора», депутат Госсобрания Николай Нечаев снял свою кандидатуру с выборов в Эл Курултай. Он выдвигался по округу №27 в Чемальском районе. Ранее от участия в выборах на округе №16 отказался бывший первый вице-премьер Роберт Пальталлер, которого считают бизнес-партнером Нечаева.

Примечательно, что по округу №27 баллотируется нынешний руководитель «Горно-Алтайавтодора» Константин Зорий. Кроме того, на этом округе выдвинулись Светлана Андреева, Максим Капчикаев, Михаил Сидорчук, Александра Стафева, Юрий Суртаев и Виктор Яныканов.

19 комментариев

  1. Правильно. Купи остров с мулатками. Смотри на багровые закаты. Иногда вспоминай добрых алтайцев, давших тебе возможность разбогатеть. В Дагестане … ну, сам понимаешь.

    13
    0
  2. Да нет, просто передел. Одни ушли другие пришли. Новая власть естественно своих подтягивает.

    10
    0
  3. Витек права у вас. Забрали.. Трепался все ..,Все это наше главный сказал, скажи , взятки давай)) имееем, сношаем..страмцы Вы.. Президент понял, что его крепко об.. Ал Саня. , бывший и это просто , так ему не пройдёт..

    0
    0
  4. Нечаев, обеспечил своих потомков на несколько поколений вперед! Понятно, что грустно, но ваше золотое время под покровительством хамовитого алкоголика , дай Бог, чтобы вместе с ним закатилась НАВСЕГДА!

    8
    0
    • Ушли одни другие пришли еще хуже.Которые тоже любят деньги.Что будете через пять лет говорить?????Где наши жители будут работать???Никто об этом не думал Вам нравится что в Республике с края массовый захват начался?

      3
      0
  5. Ни одного доброго слова в свой адрес не заслужил. Вот итого его деятельности в республике. А скоро его приспешники ему в след будут плеваться

    2
    0
    • Так наивно думаете новые воровать не будут???Вместо Нечаева Зорий тоже с Барнаула.И подрядчики с Барнаула и специалистов в с Барнаула в Автодор.А наши жители где будут работать????В Барнауле????У нас что в республике нет инженеров????Разве наши дороги хуже чем в остальных регионах????

      5
      0
  6. Доверчивый алтайский народ. Лают на старых воров. Через некоторое время будут лаять на новых. Собаки лают, караван идет. Надо научиться сразу определять жуликов и не пускать их в дом.

    8
    0
  7. Где то там,еще Терехов М с сынкой,где то там сподвижники ядросы,муниципалы, а они что думают,все на выход…

    3
    0
  8. Да просто вдруг просветление на него снизошло! Народ-то не проголосует! Его поезд ушёл!

    0
    0
    • Да народ то проголосует.Не дураки в Чемале живут.В что могут другие депутаты?Тот же Зорий?За государственные деньги дороги построить?Так это и Нечаев делал.Только некому будет теперь как Нечаев благотворительностью заниматься.

      2
      0
  9. Еще он оказывается был депутат…народ вы че творите?Вы кого избирали!!!жителей края,в депутаты республики!!!Давайте по такому принципу всех подрят избирать

    1
    0
  10. Можно подумать что алтайцы не воруют. Только допусти до корыта. У криминала и алчности нет национальностей.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...