Ромашкин и Софронов сдали в избирком подписные листы

17 июля 2019 года, 9:19
34

Кандидаты на пост главы Республики Алтай от КПРФ и ЛДПР Виктор Ромашкин и Дмитрий Софронов сдали в Избирательную комиссию подписные листы в поддержку своего выдвижения. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в комиссии, каждый кандидат сдал в свою поддержку по 85 подписей муниципальных депутатов.

В соответствии с законодательством, для регистрации кандидата на пост главы региона, ему необходимо преодолеть так называемый «муниципальный фильтр» и заручиться поддержкой как минимум 81 и как максимум 85 муниципальных депутатов. Есть нюансы – поддержать выдвижение должны как минимум в девяти районах или восьми районах и городе. Кроме того, среди подписавшихся должны быть не менее 15 и не более 17 депутатов районного или городского уровней. Один депутат может поставить подпись в поддержку выдвижения только одного кандидата на пост главы республики.

Подписи в поддержку выдвижения нужно сдать до 24 июля. Решения о регистрации будут приниматься по мере поступления и проверки подписных листов, регистрация завершается 2 августа.

Проверка подписей, поданных в поддержку Виктора Ромашкина и Дмитрия Софронова, назначена на завтра, 18 июля.

Помимо этих двух кандидатов на пост главы выдвинулись Олег Хорохордин, Михаил Соловьев, Леонид Ефимов, Александр Чеконов, Мерген Теркин и Александр Транов.

34 комментариев

    • Какого хера тогда очередями лупишь? Недавно прочитал книгу Георга Нафцигера про вторжение Наполеона в Россию. Всегда меня интересовало вот что — если Бонапарту надо было включить Россию в континентальную блокаду против Британской империи, то тогда логичней было бы идти через Прибалтику на Питер, с выходом на Архангельск, отрезая экономику страны от портов? Так ведь? Черта лысого он на Москву поперся? Оказалось, этот «великий полководец» имел провианта всего на 30 дней, да и сверх того, предполагал устроить генеральное сражение где-нибудь под Смоленском, где разбить силы русских. Поэтому, бот мой ненаглядный, сокрушите вы Ромашкина вместе с Софроновым. Вот тогда с нашей национальной гвардией в Курултае и встретитесь, а там не баталия будет, а дикая азиатская партизанщина. Адье, мон шер ами, не замерзни.)))

      • Для справки: Наполеон до того момента переправы через Неман (перед вторжением в Россию) не хотел идти до Смоленска, его план был провести одно или на крайний случай два генеральных сражения поближе к границе Российской империи и заключить мирный договор на его условиях! Как то так! А если про политику то ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА СОФРОНОВА!

  1. Ромашкин точно не станет губером. Люди у нас сейчас не те. Каждый сам за себя. Поэтому социализм их не интересует.

  2. Сложно представить этих людей в качестве управленцев нашей республики..Хиленькие они какие-то..

    • Ровно на столько, на сколько хиленький Хорохордин О.
      Приставь к этим хиленьким всю исполнительну власть республики, команду пиарщиков, федеральных министров и «припаши» к ним Президента РФ, то ни сколько не хуже Хорохордина О. будут смотреться. К тому же В. Ромашкин вряд ли ляпнул бы Президенту РФ про короткий сезон выпаса скота в РА или о внутриреспубликанском туризме.

  3. Как эти вообще кандидаты насобирали подписи.Слабые они.Надеюсь КПРФ долго не сможет продержаться

  4. ой. да по любому кто то даже не набрал подписи.Это сильное испытание.Всегда кто то отсеивается.Думаю и эти тоже))

    • Олег Хорохордин,человек совершенно со стороны, но знающий , теперь всю картину в регионе.. У нас всех вопросов тьма, почему раньше не сменили, почему забыли о 200 тыс регионе, как же Все прилетаете и не видите.. Это значительный отрезок времени , после развала СССР , закрылось все что могло в РА закрыться и катились по инерции, когда надо было менять все круто и кардинально.. ну что сказать министры экономики Женя, Света, Федя это совершеннейший облом , проигрыш для региона.. В сентябре , все должно поменяться!!!

      • а почему министра александра н.А. забыли?
        его бывший глава нахваливал постоянно.
        а на выборах-2014
        вроде спойлера использовал?
        и после выборов не оставил его повторно на посту минэкономразвития региона

  5. Торганулись, глядишь осенью снова председателем комитета, высокая зарплата и содержание на 5 лет обеспечена. Хорошая должность руководить кпрф или лдпр, люди за них голосуют, а они от этого имеют, а на людей, которые за них голосовали им по. …

    • ромашкин это точно.
      перед каждыми выборами торгуется.
      есть вопрос к знающим?
      злые языки баяли что ЦК КПРФ в мае дал добро чтобы на майской конференции кое-кто свалил с должности персека рескома нашего региона непотопляемого одуванчика?
      но переворотчикам не хватило голосов для его снятия?
      эти же языки и утверждают о правильной нынешней избирательной пассивности одуванчика. или это не так? кто-нибудь пояснит?

  6. Ну вот и все. Интриги нет. Окончательный список кандидатов Ромашкин, Софронов и Хорохордин, остальные не преодолеют муниципальный фильтр. И слава Богу. Выбор Президента — наш выбор. Так что все расслабтесь — на улице лето!

    • Главное ,учтите Облогин с Ромашкиным,весь город за Облогина. И остальные кандидаты мун.фильтр не проходят в т.ч.Ефимов ура!Нам нацики не нужны!

    • увы
      для вас…
      протестное голосование.
      эту проблему всех последних выборов никто не решил.
      тем более ВрИО на встрече доложил
      вчера
      Президенту
      о
      высокой безработице
      высоких тарифах
      и
      низкой зарплате…
      и
      это
      есть
      факт.
      вам вопрос
      с
      какого
      перепугу
      кто-то
      от безысходности бытия
      пойдет
      голосовать за власть
      которая
      довела
      до
      нищеты и неверия власти?
      тут на НГА
      некоторые комментаторы предлагают местным
      работать
      работать
      и еще много раз
      работать?!…
      народ то готов работать
      но
      где?
      поэтому уезжают на заработки
      в
      москву
      питер
      ямал
      ХМАО
      Сахалин.
      дома работы нет.
      для блатных и «чего-изволите» работа есть всегда.
      а простым нормальным людям ее нет.
      обьективно
      еще и потому что во всех районах главами были
      просто
      «бестолочи», которые о своем избирателе забыли сразу после выборов
      а экономикой не занимались вообще. отчасти оттого что на минэкономразвития региона были тоже случайные типы, по другому их и язык не поворачивается назвать…
      или вы другого мнения?

  7. Летописец Сегодня в 10:13
    Выбор Президента — наш выбор.

    Так можно договориться до того, что президент должен подбирать женихов и невест!!
    Господи, до чего может довести чиноугодничество и неумение смотреть более чем на два шага вперед.

    • Из предложенных кандидатур — только Хорохордин, за счет ресурса Президента, чиноугодничество тут не причем. «Играй партию которая на шахматной доске» — как раз смотрю на несколько шагов вперед.

  8. Сразу видно что авиакомпания«Победа» подкинули туалетной бумаги (ботов — пиарщиков) Хорахордина.Ну что-же довайте дерзайте, отрабатывайте вам ведь деньги за то и платят. Только работаете вы грязно, в разведчики явно не годитесь иж больно вы заметны в комментариях.

  9. «Борис Сегодня в 10:38
    Главное ,учтите Облогин с Ромашкиным,весь город за Облогина. И остальные кандидаты мун.фильтр не проходят в т.ч.Ефимов ура!Нам нацики не нужны!»

    Админ-модератор, почему вы выкладываете комменты некоего Бориса, разжигающие национальную рознь?

  10. если Виктор Васильевич действительно имел бы амбиции на пост главы РА, то сразу после выборов в один тур поехал горячо любимый ботами врио бы домой с позором, но в современных условиях я даже не знаю за кого голосовать, пока знаю только за кого не буду.

  11. Нет достойного кандидата. Надеемся успеет пройти муниципальный фильтр наш кандидат!

  12. А че молчите про единого кандидата бандита Лёню и его подельника Унутова!!!!! Они вообще с катушек съехали. Мотаются по районам и вышибают подписи. Кому деньгами глаза мажут кого запугивают в стиле 90-х.
    Но все равно даже в родных районах их посылают куда по дальше. До сих пор помнят мордобитие как аргумент власти.
    А в чемале и чое дошло до прямых угроз депутам. Но лесорубы и проходчики готовы им самим рыло начистить.
    А мы говорим о чистоте выборов. На нары их тигрят этих давно пора а не во власть.

  13. «Короля делает свита…» так было и будет во все времена. И Софронов, и Ромашкин подберут сплоченную команду профессионалов, людей, которые будут работать на благо республики, а не на свой карман и все будет чики-пуки… Хотя пусть лучше будет Хорохордин, не обремененный разными обязательствами перед т.н. национальной элитой, бывшими комсомольскими соратниками (как Ромашкин), многочисленными родственными связями.
    Мы — россияне, прежде всего, сильна Россия, сильны мы. Противно только видеть в окружении ВРИО опять, набившие оскомину лица — Сумин, со дитем-министром, Яимов (националист до мозга костей) с друганом Пильтиным, ярым петровцем, многочисленных кончевцев, с ним во главе… других-то радетелей за благо республики что-ли нет? Есть, и много, только доступ «заблокирован» … ими же, приевшимися.

  14. Хотелось бы узнать, какие районые депутаты поставили подписи за кандидата Ромашкина и кандидата Софронова, если возможно?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...