Женщина заявила в полицию на сына-алкоголика: он украл у нее все золото

17 июля 2019 года, 10:35
1 427
2

Жительница Майминского района сообщила в полицию о том, что у нее из квартиры были похищены золотые вещи: серьги, цепочки, кольца, подвески. При этом женщина сразу сообщила, что в совершении преступления подозревает своего 33-летнего сына. Она пояснила, что сын ранее совершал преступления, злоупотребляет спиртным, поэтому золотые украшения она от него прятала.

В один из дней, когда потерпевшая заглянула в тайник, золота она там не обнаружила. В то же время ее сын трое суток не появлялся дома, а затем вернулся в состоянии алкогольного опьянения.

Сумму причиненного ей ущерба женщина оценила в 32 тысячи рублей.

Мужчина рассказал полицейским, что обнаружил и похитил украшения, когда мать была на работе. Золотые вещи он отнес в ломбард, а на вырученные деньги три дня пил и вернулся домой, когда у него закончились деньги.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

2 комментариев

  1. РОДНУЮ МАТЬ ОГРАБИЛ ,НЕТ ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ И ПРИНЕСТИ ДОМОЙ.КАК ЖЕ ВАС ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ И КТО ЖЕ С ВАМИ ЗА РУКУ ЗДОРОВАЕТСЯ??

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...