Нетрезвый молодой мотоциклист без прав устроил ДТП и спрятал мотоцикл от полиции

17 июля 2019 года, 9:03
2

В Онгудайском районе 13 июля около 6:50 часов на 701-м километре Чуйского тракта (в двух километрах от села Иня) слетел с дороги и опрокинулся мотоцикл Vento Riva-2 SX. За рулем мотоцикла находился 19-летний житель села Иня без прав, у него был также 18-летний пассажир, односельчанин.

После ДТП молодые люди спрятали мотоцикл в находившуюся неподалеку от места аварии водопропускную трубу. Как поясняет пресс-служба МВД по Республике Алтай, они хотели избежать изъятия транспортного средства.

С полученными травмами и признаками алкогольного опьянения мотоциклист был госпитализирован в районную больницу. У него взят анализ крови на алкоголь. Пассажир также доставлялся в медицинское учреждение, но ему госпитализация не потребовалась.

В отношении водителя возбуждено административное расследование по. ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

2 комментариев

  1. На прошлой неделе 12 июля наблюдал такую картину, два мотоциклиста в 12 часов ночи гоняли по парковой зоне возле бывшего кинотеатра «Голубой Алтай», позже к ним подъехал экипаж ГИБДД с включеными мигалками, поздоровались с ними, посмеялись и уехали, не проверив документы, не проверив на состояние алкогольного опьянения, не составив протокол о нарушении, куда смотрит служба собственной безопасности не понятно.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...