Фото: Ying Feng Johansson.

На дороге Черга – Беш-Озек горожанка разбила машину об дерево

15 июля 2019 года, 17:39
9

13 июля в 16:30 часов в Шебалинском районе, на 31-м километре автодороги «Черга — Беш-Озек — Усть-Кан — Талда — Карагай — граница Казахстана с подъездом Талда – Тюнгур» попала в аварию 39-летняя жительница Горно–Алтайска на автомобиле Toyota Corolla.

Горожанка ехала со стороны Черги в сторону Усть-Кана, не справилась с управлением, машина слетела с дороги и врезалась в дерево.

В районную больницу с полученными в результате ДТП травмами обратилась 18-летняя девушка — пассажир автомобиля, не госпитализирована.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель Toyota Corolla была трезвая. По факту ДТП проводится административное расследование.

9 комментариев

  1. Да, да. Сразу за Чергой, в ту сторону, начинается вполне нормальный асфальт. С нормальными же поворотами… В общем крепче за шоферку держись, баран.

    1
    0
    • Вот все умные такие, хоть по километрам посмотрите на карте, где это находится. Дорога именно в том месте ужаснейшая, выстрелило колесо и машину резко направило в сторону. Таким как вы лишь бы покудахтать за зря и надсмехаться над чужим горем.

      2
      0
  2. Мужики заметили,в последнее время все ДТП с участмем женщин,недаром говорят за рулем @@зда,какая езда!

    6
    0
    • Неугодная ! Видать только придумала отмазку…. Правда глаза режет??? Обезьянка с гранатой!

      3
      0
  3. Не об дерево, а о дерево… Если я не ошибаюсь! Вообще, у редакторов есть спецобразование

    1
    0
    • Есть образование, спасибо за вопрос.
      «Прелоги участвуют в управлении В.п. или П.п. Для В.п. характерен предлог ОБ: удариться об дерево, об стену, а для П.п. — предлог О: думать о дереве, о стене. Это грамматический принцип».

      3
      0
  4. Какая разница кто за рулём мужчина или женщина? Разбиваются и те и другие. Ошибка в одном, переоценивать свои возможности не надо! Дорога не предсказуемая вещь.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...