Начался прием предложений о занесении на городскую Доску почета

14 июля 2019 года, 21:17
6

Доска почета Горно-Алтайска появится в республиканской столице. Ежегодно на ней будут размещаться портреты десяти жителей города, достигших высоких результатов в профессиональной и творческой деятельности.

Доска почета будет располагаться около здания городской администрации. Кандидатами для занесения на доску почета могут быть граждане, имеющие стаж работы в соответствующей отрасли не менее десяти лет, для граждан в возрасте до 35 лет – не менее пяти лет, сообщает пресс-центр мэрии.

Основаниями для занесения горожан на доску почета станут достижения в решении значимых для города задач, весомый вклад в развитие сферы экономики, науки, культуры и искусства, физкультуры и спорта, воспитания, образования, охраны здоровья, жизни и прав граждан, плодотворная общественная деятельность.

Направить ходатайства о занесении на городскую Доску почета предприятия, учреждения, организации независимо от их форм собственности, общественные объединения могут на имя главы администрации Горно-Алтайска. Документы принимаются в мэрии по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 201. Тел. 2-62-54.

Доска почета будет отрыта в рамках празднования Дня города.

6 комментариев

  1. Что, обязательно пилить на Коммунистический, 18? Через Госуслуги нельзя разве человека порекомендовать? Не, не себя, просто знаю кого. Себя то только на доску почета СИЗО и то вряд ли

    1
    0
  2. Что за дискрименация
    -Доска почета будет располагаться около здания городской администрации. Кандидатами для занесения на доску почета могут быть граждане, имеющие стаж работы в соответствующей отрасли не менее десяти лет, для граждан в возрасте до 35 лет – не менее пяти лет, сообщает пресс-центр мэрии.
    Например зайдите в любую школу или детсад там есть люди которые и по 25-30 лет работают на одном месте и должности вот их нада и гордится что эти люди там работают за такие мизерные зарплаты((((
    Сделают эту доску почёта и повесят туда фота всяких бухгалтеров с администрации и юристов и кто прогибается перед начальством а работяг обычных там максимум одного двух((((

    6
    0
  3. Пора электронную доску почета делать на всю Республику. Чтобы все могли погордиться. И не только те , кто проходит мимо фотографий. Ну и в школах иногда, чтобы ученики на классных часах знакомились с нашей гордостью.

    0
    0
  4. Может все таки Агаркова убрать с доски почета? При его директорстве обанкротилась такая мощная фирма как Спецавтохозяйство. Злые языки утверждают, что деньги с САХа перетекли в Торговый центр Ткацкий сына Агаркова и те же злые языки утверждают, что там есть доля бывшего градоначальника, который сейчас под следствием.

    2
    0
    • Агарков висит не на доске почета, а на доске с изображением всех тех, кому присвоено звание «почетный гражданин города Горно-Алтайска». Из песни слова не выкинешь — раз уж сделал его Облогин почетным, нельзя теперь взять да и снять. Их вообще очень немного, почетных граждан города, все наперечет.
      https://www.gorno-altaisk.info/news/93777

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...