Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Фестиваль «Душа народа» пройдет в Горно-Алтайске

11 июля 2019 года, 17:19
1 153
2

В Горно-Алтайске 31 августа в рамках празднования Дня города состоится V городской фестиваль народного творчества «Душа народа». Его цель – сохранение и преемственность народно-певческих, музыкальных и танцевальных традиций. Участниками фестиваля могут быть творческие коллективы и отдельные исполнители без ограничения возраста.

Фестиваль проводится по следующим номинациям: народная песня, народная музыка, народный танец, фольклор.

Для участия в фестивале необходимо направить анкету-заявку в печатном виде. Заявки принимаются до 20 августа по адресу: Городской Дом культуры, ул. Социалистическая, 24. Телефон 2-44-61.

Познакомиться с Положением о проведении фестиваля можно по этой ссылке.

2 комментариев

  1. Не до песен нам. Мы в печали, душа болит за временного. И вот отчего.

    Купленный на корню хорохординскими пиарщиками Лысый бурундук в своем последнем сообщении пишет: «В этом году к Республике Алтай приковано особое внимание коллег из telegram-каналов (Незыгарь не даст соврать) и всё, что происходит в регионе моментально становится информационным поводом... Отсюда можно сделать вывод, что столь пристальное внимание пойдет на пользу избирательно кампании Олега Хорохордина. Если он удержит заданный темп и плотность информационной кампании, то результат кампании будет решён задолго до 8 сентября».

    • Услышав такое, можно было бы пуститься в пляс. Но один из самых информированных telegram-каналов Незыгарь, у него 246200 подписчиков, а у Хорохордина 216, словно откликаясь на призыв быть гарантом правды, написал о нашем врио. И вовсе не то, чего ожидали его пиарщики: «ОколоКремля говорят, что назначение Хорохордина на Алтай была ошибкой. Хорохордин оказался слабой фигурой, который пошел на уступки местным кланам. Активизировались преступные сообщества. Глава Алтая превратился в марионетку и загнал себя в ситуацию сверхобязательств. Все это грозит перерасти в неуправляемый процесс в регионе».

      Да, если все пойдет в таком темпе и далее, то всё решиться ещё до открытия фестиваля «Душа народа». Незыгарь не врёт и другим не даёт соврать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...