На дороге Горно-Алтайск – Чоя перевернулась Honda CR-V, пассажирка погибла

11 июля 2019 года, 13:54
14

ДТП со смертельным исходом произошло вчера, 10 июля, около 15:10 часов на 20-м километре автодороги «Горно-Алтайск –Чоя–Верх-Бийск» (недалеко от села Карасук).

Автомобиль Honda CR-V, за рулем которого находилась 50-летняя жительница Горно-Алтайска, двигался в сторону села Кызыл-Озек. В какой-то момент водитель потеряла контроль, машина слетела с проезжей части и перевернулась.

От полученных травм на месте происшествия скончалась пассажир иномарки- 68-летняя горожанка. Как уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай, в момент аварии погибшая не была пристегнута ремнем безопасности.

Водителю автомобиля госпитализация не потребовалась. Ее тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

14 комментариев

  1. Господи,что твориться,в последнее время одни женщины ДТП совершают,может всех женщин переэкзаменовать?Тогда и выясниться кто,когда,у кого права купил!

    2
    0
      • Женщины разные. Если такие, что видят внутри себя Мэрилин Монро, даже подпускать нельзя. А есть такие, что дорогу чувствуют, как собственного ребенка. Всем им не просто нужно на права сдавать, а на детекторе лжи еще при этом проверять. И особенно интересно, где и как покупают права.

        0
        0
  2. Ребята и девчата….я лично знакома и стой и с другой и скажу вам всем прекратите подобные осуждения высказывать ….не суди да не судим будешь…всякое может случиться и со всяким

    2
    0
  3. Я не верю,что права покупают. Это не реально. Здесь соабатывает особенность именно женской психики. В опасный момент мужчина хладнокровно держит одну линию действия. У женщин за тот же промежуток времени в голове проскакивает много, так сказать,оешений,мыслей ,и она не способна сгруппироваться,хладнокровность отсутствует,есть растерянность. Это физиологическая особенность душевной организации женщин. Как бы не защищали женщин,но против законов природы не попрешь. Поэтому,повальная мода-женщина за рулем-это увы.я женщина. Принципиально хожу пешком,такси,автобус.

    13
    0
  4. Период солнечных и лунных затмений нужно сидеть дома, зажав сливу и не высовывать нос. Лучше поберечь себя и своих близких.

    1
    0
  5. Согласна про женские особенности действительно мы женщины не способны так же как мужчины быть собранными в экстренных ситуациях….. На себе испытала и не раз…..Но в этой ситуации я знаю точно….. Судьба……

    0
    0
  6. Прошу Вас люди не стоит здесь осуждать…..этот случай не что иное как воля судьбы….поверьте, и не нужно писать всяческие предположения….. Тем более типа права купили….И прочие неприятные гадости….

    0
    0
  7. причем тут права, она не справилась с управлением на дороге, скорей всего привесила скорость, не оценила дорожные условия, херню всякую пишите про купилп некупила..

    0
    0
  8. Скорость она не превышает никогда……просто что то пошло не так….ещё раз прошу пожалуйста перестаньте строить догадки…..всякое бывает и со всяким….СУДЬБА

    0
    0
  9. Я думаю разницы нет женщина или мужик за рулем, инстинкт самосохранения одинаков а самоуверенность и отсутствие опыта часто подводит.

    0
    0
    • Да каждый из нас начинает немного наглеть и расслабляться спустя какие то годы…кажется что ты уже асс …..а нас и учит жизнь ….

      0
      0
  10. По её (водителя) вине, человек погиб. Не умеешь ездить, сиди дома не х.. за руль садиться. Сколько таких бестолковых кукушек ездит по дорогам

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...