Фото: Albert Lozano.

За критику музыкальных вкусов хозяина гость получил несколько ударов ножом в шею

11 июля 2019 года, 9:30
3 342
4

Ссора между собутыльниками, закончившаяся поножовщиной – к сожалению, в Республике Алтай это довольно частое явление. На этот раз пьяная ссора произошла в селе Дмитриевка Турочакского района. Удивительна причина ссоры – несовпадение музыкальных вкусов.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, накануне происшествия 55-летний и 47-летний жители села получили заработную плату. Радостное событие приятели решили отметить в квартире 47-летнего сельчанина.

В ходе застолья захмелевший хозяин дома включил музыку и стал слушать зарубежные хиты. Звучавший репертуар не понравился гостю, и он высказал свои претензии по этому поводу — в нецензурной форме. «Меломан» обиделся, схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил обидчика в область шеи. Затем, осознав, что наделал, и опасаясь за жизнь и здоровье приятеля, мужчина побежал к соседям с просьбой вызвать скорую помощь.

Приехавшая скорая приняла решение о госпитализации гостя, получившего колото-резаные раны шеи.

Полицейские проводят проверку по данному факту, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

4 комментариев

  1. Тоже музыку люблю. Всякого на 240 Гб на HDD в лосслессе, то есть в не сжатом формате. Разорился на усилитель Denon PMA 520 и колонки Вега 50АС-104. Но как я действую. Во первых слушаю строго один, не без бутылки конечно. Во вторых никогда в выходные дни. И в третьих, даже в будни, люди может быть с ночной смены, после обеда только, где то с двух до четырех. Далеко не каждый день, даже не каждую неделю. Так то есть уши Roland, но в них только сериалы смотрю, музон следует ушами жрать вживую. Живу в многоквартирном доме, пока не жаловался никто. А пить вместе стоит только с такими людьми, с которыми хлеб и соль на зоне делил годами.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...