В МВД определили лучшего сотрудника подразделений по борьбе с коррупцией

11 июля 2019 года, 8:51
2 503
14

Конкурс на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции прошел в МВД по Республике Алтай.

Такой конкурс проводится раз в три года, его цель — выявить наиболее опытных, профессионально-подготовленных специалистов. В этом году в нем приняли участие шесть сотрудников полиции, которые в течение нескольких часов состязались в различных направлениях служебной деятельности.

Первым испытанием стало тестирование на знание законодательства РФ и ведомственных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность подразделения. Затем полицейским предстояло продемонстрировать свои навыки стрельбы из пистолета Макарова. На огневом рубеже участники состязания показали уверенное владение табельным оружием.

Во второй половине дня стражи порядка провели соревнование на звание самого физически подготовленного сотрудника. Полицейским предстояло подтянуться на турнике, отжаться и пробежать на время дистанцию 1 тыс. метров. Последним испытанием стала проверка знаний по оказанию первой доврачебной помощи.

По итогам конкурса лучшим сотрудником подразделений экономической безопасности стал оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Алтай капитан полиции Игорь Одинцов. Он представит региональное ведомство на федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии», который пройдет в сентябре этого года на базе Нижегородской академии МВД России.

14 комментариев

  1. Бред. Лучшему по профессии достаточно хорошо бегать, подтягиваться и стрелять. На этой должности нужно уметь и знать не это. Почему-то, в наших органах за последнее время я «лучших» не встречал. В основном не компетентные, не образованные и не воспитанные товарищи...

    14
    • Глупости говорите. По вашему с экономическими преступлениями нужно бороться пистолетом или ударом с ноги? Деньги сворованные с карты догонять ногами?

      В статье говорить о борьбе с экономическими преступлениями!

      4
    • Да «экономическая безопасность» это практический опыт, большой стаж в знании в бухгалтерии, законов и кучи кодексов, а этот зеленый по ходу чей то сыночек!

      7
    • "Первым испытанием стало тестирование на знание законодательства РФ и ведомственных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность подразделения. "

      Читайте внимательней. А уметь хорошо стрелять, бегать и владеть основами рукопашного боя должен любой сотрудник МВД.

      1
    • Эй лучшие вы делом займитесь по моему делу отпрыгиваете приказ был с Москвы вести расследование.

      Просто нет слов позор.

  2. Так вы посмотрите на процессы по экономическим преступлениям. Там такой бред в обвинительных заключениях. Яркий пример — дело Облогина.

    1
    • По делу Облогина все вопросы в СУСК по РА, а не в МВД по РА. Это разные структуры, если Вы не знали. А Крузейр то за 600 000 он все-таки дешево купил. Рыночная стоимость это Крузейра не меньше 1 000 000. Это почти стоковый автомобиль если судить по техническому состоянию и году выпуска.

      3
      • Ну и что? Выкроил он с миллиона 400 тысяч. Да он просто не знаю даже, он как порядочный человек поступил. А мог бы вообще с годовым бюджетом свалить куда нибудь на Ямайку и фиг бы его нашли.

  3. Чтобы заниматься экономическими преступлениями, нужно брать на работу бухгалтеров. А так, ничего вы расследовать не можете, т.к. не разбираетесь.

    2
  4. а начальника экономической безопасности на лыжи поставили......ели успел на пензию срапортовать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...