«Анна»: супермодель из России в роли суперагента КГБ

10 июля 2019 года, 17:18
611
1

Премьера кинонедели с 11 июля — блокбастер «Анна», который снял известный французский режиссер Люк Бессон. На его счету немало фильмов, главные герои которых – женщины-воительницы: «Никита», «Пятый элемент», «Жанна Д'Арк»… Бессона даже называют главным феминистом современного кино.

Новый фильм – не исключение. Российская топ-модель Саша Лусс в шпионском боевике «Анна» играет суперагента Анну Полятову, лихо расправляющуюся со своими противниками как в СССР, так и за его пределами.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 11:00 и 18:00; а в «Планете кино» — в 14:00 и 21:00. Ограничение по возрасту: 18+.

Продолжается показ 23-го фильма из киновселенной комиксов Marvel «Человек-паук: Вдали от дома». Именно этот фильм возглавил прокат на прошлой неделе, и он явно готовится собрать миллиард в российском прокате.

«Веселый и драйвовый», «динамичный, зрелищный и задорный», «приятный и летний» новый «Человек-паук» понравился практически всем. «Шикарная летняя комедийная супергеройка, на которую несомненно нужно идти фанатам Marvel и просто всем желающим», — советуют зрители на «Кинопоиске».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 15:25 (3D), в «Планете кино» — 9:00, 11:30 и 16:25 (3D). Возрастной ценз: 18+.

«Дирекция 3D» предлагает тем, кто не успел это сделать, все-таки посмотреть мультфильм «История игрушек 4». По данным «Кинобизнеса», общая касса этой ленты студии Pixar превысила 440 млн рублей. Обратим внимание на очень высокий рейтинг фильма на «Кинопоиске» – 7,85.

Начало сеанса в 13:25 (3D). Возрастной ценз: 6+.

«Планета кино», в свою очередь, продолжает показ хоррора о дьявольской кукле «Проклятие Аннабель 3». Начало единственного сеанса в 18:55. Возрастной ценз: 18+.

В «Дирекции 3D» традиционно можно посмотреть мультсборник «Мульт в кино №99. Отдыхаем хорошо!». Начало сеансов в 9:00 и 10:00. Ограничений по возрасту нет, 0+.

1 комментарий

  1. простите, но про «Паука» вы забыли еще и добавить, что он рвет душу на протяжении всего фильма. А на самых первых кадрах не заплачет только человек с каменным сердцем. Ну или тот кто не видел «Мстители: Финал».

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...