Маму с двухлетним ребенком сбили на «зебре» в районе центральной площади

10 июля 2019 года, 12:35
6

9 июля около 18:50 часов в Горно-Алтайске, в районе остановки «Центральная площадь» автомобиль Hyundai Elantra сбил 24-летнюю горожанку, которая вместе с двухлетним сыном переходила дорогу по пешеходному переходу.

Иномаркой управлял 55-летний местный житель, он был трезвым.

В результате ДТП мальчик с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Республиканскую детскую больницу. Его маме госпитализация не потребовалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

6 комментариев

  1. с просторов тырнета:
    В последнее время складывается ощущение интересное: если человек считает, что он соблюдает правила, например, переходит по зЁбре, то он автоматически становится бессмертным и неуязвимым. Или идет по обочине дороги, соблюдая правила, тут тоже: даже если на него вынесет машину, которая не вписалась в поворот, то перед ним она дематериализуется. А если все-таки сшибет его, то ему ничего не будет, ведь он же ПРАВ. Или по стройке в каске ходит — ну да, если на него упадет подъемный кран, то кран сломается, а его башка нет. И вот эти странные люди, воткнув в уши наушники, и завесив глаза волосами/очками/капюшонами смело шагают по городу, соблюдая правила, при этом не видя и не слыша, что происходит слева/справа/сзади. На а чо, они ж ничего не нарушают, значит — неуязвимы.
    ПЫ-СЫ: А безопасный город отфиксит все в HD формате и на ютуб

    25
    0
  2. Вот есть фильм Дрожь земли Tremors 1989 года. Там в общем под землей прекрасно себе ползают. Люди так бы умели, надо дорогу где то перейти, ввинтились в землю и с другой стороны вылезли.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...