Фото: Igor Golovniov.

Братоубийца отправится в колонию строгого режима на девять лет

10 июля 2019 года, 8:59
2 912
1

Чемальский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя села Еланда в убийстве родного младшего брата.

Как установлено следствием и судом, в ходе совместного распития спиртного младший брат высказал старшему претензии из-за слишком жарко натопленной бани и неэкономном расходовании дров. В результате между братьями возникла ссора, которая переросла в драку на ножах.

В ходе драки старший брат нанес младшему четыре удара ножом в жизненно важные органы, от которых потерпевший скончался на месте происшествия от обильной кровопотери.

Чемальский районный суд признал братоубийцу виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил его к наказанию в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой Чемальского района.

Характерная деталь: в ходе расследования стало известно, что около десяти лет назад осужденный и сам стал жертвой ножевого ранения, которое нанес ему собственный отец. Тогда врачи были вынуждены удалить мужчине селезенку.

1 комментарий

  1. Склонность к грехам передается по наследству, не грешите «очищайте» будущие поколения!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...