Томичка с годовалым ребенком и пожилая пара из Бийска попали в больницу после ДТП на Алтае

8 июля 2019 года, 17:48
0

В минувшие выходные в республике произошло несколько ДТП с туристами.

7 июля около 9:00 часов в Онгудайском районе на 617-м километре Чуйского тракта слетела с дороги и опрокинулась Toyota Vitz, за рулем которой находился 31-летний житель Томска.

ДТП произошло в трех километрах от села Туекта, автомобиль двигался со стороны Онгудая в сторону Шебалино. В результате ДТП с полученными травмами в медицинское учреждение были госпитализированы пассажиры автомобиля — 34-летняя жительница Томска и ее годовалый ребенок.

Водитель автомобиля был трезв. С полученными травмами он самостоятельно обратился в районную больницу, не госпитализирован.

Ранее, 6 июля, на 504-м километре Чуйского тракта в селе Камлак столкнулись автомобили Kia Rio и микроавтобус Луидор (ГАЗ-224003). ДТП произошло около 16:23 часов в районе дома № 113 по улице Центральной. За рулем Kia Rio находилась 71-летняя жительница Бийска, именно она выехала на встречную полосу, где и столкнулась с микроавтобусом под управлением 53-летнего жителя села Усть-Кан.

В результате ДТП в районную больницу госпитализированы водитель автомобиля Kia Rio и его пассажир — 78-летний бийчанин.

Водители транспортных средств были трезвые.

По фактам ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...