За полгода доходы городского бюджета составили почти полмиллиарда рублей

8 июля 2019 года, 16:23
4

По данным на 1 июля, в муниципальный бюджет Горно-Алтайска мобилизовано 492 млн рублей доходов. 457 млн рублей из них (92,9%) составляют налоговые поступления, 35 млн рублей — неналоговые поступления, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года отмечена положительная динамика как налоговых доходов — рост на 34,7 млн рублей или 8,2%, так и неналоговых — рост на 12,5 млн рублей или 55,6%.

Увеличение поступлений налоговых доходов связано с приростом поступлений налога на доходы физических лиц на 13,9% или на 34,3 млн рублей (в том числе за счет роста поступлений налога, уплачиваемого с доходов, полученных в виде дивидендов), налога на имущество организаций на 54,3% или на 14,3 млн рублей в связи с отменой пониженных ставок в отношении имущества газораспределительных сетей, а также имущества организаций культуры, искусства, образования финансируемых за счет средств республиканского и городского бюджета.

По неналоговым доходам отмечен рост поступлений на 12,5 млн. рублей за счет дополнительных поступлений от штрафов, санкций, возмещения ущерба.

4 комментариев

  1. Это как раньше вести с полей.Сколько зерна собрали и.т.д.
    Сейчас теже вести только на сколько народ обобрали.

    7
    0
  2. С каждым годом растет доход бютжера РА в основном от повышенных налогов а реального прироста нет они точатся на месте(((( О приросте отчитаются в Москву и раструбят всем что вот мы работаем(((( Но от этих плюсовых процентов в бютжет толку нет обычному работяге и нянечке в дет.саде

    1
    0
  3. А сколько за полгода доходы жителей города составили? Расходы какие были? И по каким данным? Пресс-центр мэрии. У них бы посчитать доходы и расходы. И у этого центра тоже. Вот восстановит городской житель мотоцикл Восход, да вдруг внезапно поедет в несогласованную с вами сторону. Может и покалечит кого.

    1
    0
  4. А почему не пишут о потопе в прошлую пятницу, Комун затопило не хило, ливневки никто не чистил, а как же борьба за улучшение качества дорог, кричат на каждом углу об этом а толку.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...