«Покатушки» подростков на квадроцикле и мотоцикле закончились ДТП

8 июля 2019 года, 12:44
0

Утром 7 июля в Горно-Алтайске, в районе дома №6 по улице Некорякова, около 10:30 часов 9-летний горожанин вышел погулять, да не просто погулять, а поездить на квадроцикле. Молодой человек двигался со стороны улицы Студенческой в направлении улицы Лыжной, когда на его пути возникло препятствие в виде пешехода – 7-летней девочки. Она шла по краю дороги, по ходу движения квадроцикла.

Объехать пешехода 9-летнему водителю не удалось. К счастью, девочка отделалась только ссадинами и ушибами.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют, как ребенок оказался за рулем квадроцикла, принадлежащего родителям.

В тот же день около 19:30 часов в селе Шебалино подростки решили покататься на мотоцикле Racer Trophy. 13-летний местный житель сел за руль, его 12-летний приятель – на пассажирское сидение. В районе дома №18 по улице Пролетарской мотоцикл выехал на встречную полосу дороги и допустил касательное столкновение с автомобилем Nissan Bluebird под управлением 36-летнего жителя Шебалино. После этого мотоцикл врезался в забор жилого дома.

Пассажир мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водители транспортных средств были трезвые.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняется, как подросток оказался за рулем мотоцикла, принадлежащего матери.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...